QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 代友【【【出】】】2011款ANTHEM X DIY整车

新浪微博达人勋

车架捷安特 2011款 ANTHEM X 4.0 软尾山地车架 BB91五通 RP2中减(行货 带保)

前叉 REBA rlt 锥型2012款 线控锁死
碗租 垫环 坐夹(车架送)
把横 新瑞
把立 RACEFACE RIDE
把套 lizard skins 蜥蜴皮锁死
座垫 闪电 PHENOM
座管 RACEFACE RIDE  
指拨 XT M770
前拨 M590
后拨 XT M770
牙盘 RACEFACE RIDE   
飞轮 PG990 34T
脚踏 MG1
中轴 BB91
刹车 AVID E5
碟片 前G3 后HS1
轮组 Q-LAI +317自编

整车10500不拆  欢迎长株潭的兄弟来看车

联系方式 QQ    1 3 9 4 6 8 1 9

代友【【【出】】】2011款ANTHEM X DIY整车 - 天空自行车 - T74K6~{AO`5MS{ASCN0T4~S.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-11 14:02 | 只看该作者
    你代友出的车 还真不少。。

新浪微博达人勋

hitfmqd  楼主| 发表于 2011-9-11 14:20 | 只看该作者
    是啊 湘潭就我们几个每天一起玩,现在我脚伤了,玩不了了,少了我就更没有人玩了,出高速山地的哥们儿要上街攀。出ANTHEM X的到时候和我一起上AM或者FR,估计AM的几率会大一些,车车都在湘潭的 欢迎大家过来看车试车啊,好烟槟榔招待啊!!!!

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-9-11 15:07 | 只看该作者
    这个id好熟悉,好车顶一下!

新浪微博达人勋

liziwen21 发表于 2011-9-11 16:26 | 只看该作者
    din可惜没钱买

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-9-11 23:19 | 只看该作者
    路过,看看。。。

新浪微博达人勋

麦兜 发表于 2011-9-11 23:56 | 只看该作者
    拆的话收叉

新浪微博达人勋

xlx37 发表于 2011-9-12 20:49 | 只看该作者
    楼主  不厚道 在cb 卖9000  在tk  卖9500 呵呵

新浪微博达人勋

hitfmqd  楼主| 发表于 2011-9-12 21:54 | 只看该作者

回楼上

我再CB发的是我自己的车车 是TRANCE X 5.0

这个帖子是发的我朋友的2011ANTHEM X 4.0

9500是我自己的车在淘宝链接的价格,是针对外地车友算上运费多标了点而已

买9000的是我自己的车 帖子是这个,价格是9000。

看了你回复的两个帖子我发现你眼神不太好!呵呵 别介意啊~~~  

O(∩_∩)O谢谢你帮顶了
    http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-13 00:27 | 只看该作者
    是啊 湘潭就我们几个每天一起玩,现在我脚伤了,玩不了了,少了我就更没有人玩了,出高速山地的哥们儿要上街 ...
    hitfmqd 发表于 2011-9-11 14:20

可惜大  才从家里过来的。。  
       这论坛里面 大王 柱子 一乐  紫夜  我 好多湘潭的。。