QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

26,27.5,29er的困惑?

新浪微博达人勋

奋斗

26,27.5,29er的困惑?

如何选择山地车轮子的大小,实际上是根据自己的风格。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

子午线_0851 发表于 2014-3-29 18:24 | 只看该作者
    某二货品牌整天在念叨27.5更适合亚洲人的尼!//@M海贼王M: //@鹰叔叔://@豐興單車: //@i陈梓奇FHBIKE:山地车轮正确的说明 不要拿身高来决定你用什么尺寸的轮组[鄙视]

新浪微博达人勋

捌伍貳- 发表于 2014-3-28 22:08 | 只看该作者
    最愛大撚29帶給我自信的突破每次遇到的障礙!

新浪微博达人勋

春城晚报陈吉 发表于 2014-3-22 22:12 | 只看该作者
    //@TREK玉林店-倒骑:像你这种的言论,公路车折叠车都消失吧!650b牛叉大了连公路折叠风格都被取代,正傻嘿//@某某狼:有种他去打SCOTT的脸.未来26将消失只会存在低端和部分重车领域.650B成为新26.在玩家选择上29将偏向硬尾群体,650B将偏向娱乐软尾群体.650B将会在很多车种和玩家风格分类中取代29

新浪微博达人勋

jimmyGRT 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    研究[呵呵]你是中科院的专家吧[呵呵]//@某某狼:少年,为何如此激动? 你的言论不像80后 反倒像00后。扯了一堆。我深深震惊了。麻烦你看看我什么时候说过别的车种了?我在讨论山地。我研究山地的轮径。。。。。请收收惊少年

新浪微博达人勋

虾米单车 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    转发微博

新浪微博达人勋

TREK玉林店-倒骑 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    攻击偏激,可笑!连车都没理解的人[挖鼻屎]我都懒得和你多说,至于不文明语言,Sorry我说话直,免不了说话粗俗了些//@某某狼:我在讨论山地轮径时。没有否认和攻击任何轮径,请你在说我偏激时,不要使用语言攻击性的偏激词语,没有人攻击你喜爱的事物,无需幻想。希望你收回你的不文明言语。多骑少说

新浪微博达人勋

TREK玉林店-倒骑 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    回复@某某狼 :你那叫讨论轮径?风格本来就包含了各类车型,我只能说玩车折腾车这么久连车都没理解,倒在把650b神话,误导新人就有份。我激动?NO,我朋友都知道我说话很直,我想到什么就直说,不会像某些人说话绕着弯子,而且你别动不动就说什么后,每个人想法性格不同,像你这种思想就带有偏见唯我。

新浪微博达人勋

某某狼 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    在者,我在讨论山地轮径时。没有否认和攻击任何轮径,请你在说我偏激时,不要使用语言攻击性的偏激词语,没有人攻击你喜爱的事物,无需幻想。希望你收回你的不文明言语。多骑少说//@TREK玉林店-倒骑: 回复@某某狼 :像你这种言论,那公路车,折叠车消失吧!650b牛叉大了连公路折叠风格都被取代,正傻嘿

新浪微博达人勋

某某狼 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    少年,为何如此激动? 你的言论不像80后 反倒像00后。扯了一堆。我深深震惊了。麻烦你看看我什么时候说过别的车种了?我在讨论山地。我研究山地的轮径。。。。。请收收惊少年//@TREK玉林店-倒骑: 回复@某某狼 :像你这种的言论,那公路车,折叠车都消失吧!650b牛叉大了连公路折叠风格都被取代,正傻嘿

新浪微博达人勋

sutingkuo 发表于 2014-3-22 13:37 | 只看该作者
    這都有得爭。。