QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!!

新浪微博达人勋

1,cr轮组,正品,拆自整车,功能正常,成色自定义8新,带胎垫,快拆,出700
2,tfs车架,拆自老款挑战者,18寸,不带腕组,不带座管,带座管夹,成色不好,最主要的问题是上梁有凹(拍出来了,实际比照片看起来好点儿,可能是闪光问题)!强度绝对玩不坏,两年内玩坏的我赔一个全新hfs!
出的话,出450!换的话,可以换16寸公爵车架(补差价150),或换15.5寸 09 giant atx pro车架,成色没有任何要求!其他小尺寸车架也可以考虑!另外换车架,你不会装车的话,我包安装调试,车架只卖或换到14号!有意的加紧联系吧
我在河西左家垅,有意请直接电话联系,15116三569七9(阿西)
出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!! 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!! 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!! 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!! 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!! 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!! 出cr轮组,出或换降级tfs车架!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-12 00:27 | 只看该作者
    楼主照片很实在啊  只是这架子  3000块钱车的拆车件  你说收了 怎么装车?  再装个300的车子?

新浪微博达人勋

31352812 发表于 2011-10-11 23:35 | 只看该作者
    :L:L:L:L:L:L:L

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-11 21:33 | 只看该作者
    装车计划变动,不换了,只出,降价出,350元,只出到12号下午四点半

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-10 14:47 | 只看该作者
    车架继续啊,求速搞定

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-10 14:47 | 只看该作者
    轮组已出!!!车架!!!!两条腿的妹子到处跑,400的tfs哪里找啊!

新浪微博达人勋

31352812 发表于 2011-10-10 14:09 | 只看该作者
    轮组已经卖我哒
    一瓶可乐换的 啊哈哈

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-10 12:30 | 只看该作者
    好吧,车架降价,400,换的话公爵补100,pro我补50

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-10-10 12:05 | 只看该作者
    车架的绝大部分有掉漆的地方都拍出来了