QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

店内吃完毛豆后的偶遇

新浪微博达人勋

今夜   天空店内打完良心港后 回家途中偶遇车祸  地点 民政学院门前地下通道  还遇见了以为蒙面死飞车友  
直接看图片吧   真不知道怎么掉下去的   帖子纯属安全警告   以后不要喝酒开车和骑车  豪哥和毛毛虫哥如果觉得我无聊 就把帖子删除吧

店内吃完毛豆后的偶遇    店内吃完毛豆后的偶遇    店内吃完毛豆后的偶遇 店内吃完毛豆后的偶遇 店内吃完毛豆后的偶遇 店内吃完毛豆后的偶遇    店内吃完毛豆后的偶遇    店内吃完毛豆后的偶遇    店内吃完毛豆后的偶遇

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413702.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413690.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413692.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413693.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413694.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413697.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413699.jpg

店内吃完毛豆后的偶遇 - 天空自行车 - 20110413701.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

p泡沫p 发表于 2011-4-21 09:58 | 只看该作者
这都能掉下去,神奇

新浪微博达人勋

小..然 发表于 2011-4-17 17:48 | 只看该作者
回复 15# fafa

嘿嘿 万一咯 只万一长一肚子毛豆咯 哈哈哈

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-4-15 20:43 | 只看该作者

地下通道能被汽车撞……无辜的生命!

新浪微博达人勋

fafa  楼主| 发表于 2011-4-15 13:15 | 只看该作者
回复 18# 亲sister

好啦   下次这样的警示事件绝对喊阳阳姐  呵呵

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-4-15 12:03 | 只看该作者
看热闹也不叫上我,让姐姐也现场受下教育嘛!下次别忘了哈!

新浪微博达人勋

fafa  楼主| 发表于 2011-4-14 18:40 | 只看该作者
回复 13# 2597(爱我就骑)

今天早上看新闻  是说死了一个

新浪微博达人勋

fafa  楼主| 发表于 2011-4-14 18:39 | 只看该作者
回复 11# 无车者

呵呵   不得咧    无车兄多虑了

新浪微博达人勋

fafa  楼主| 发表于 2011-4-14 18:37 | 只看该作者
回复 12# 小..然

莫吓我咯   肚子里长毛豆的

新浪微博达人勋

2597(爱我就骑) 发表于 2011-4-14 14:15 | 只看该作者