QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片

新浪微博达人勋

RT,  R7气叉 (黑色银叉肩  十分爱惜外管无刮檫无伤内管完美(没贴过犀牛皮), 9新以上 无任何问题性能100% 非线控锁死 15XX克) 使用三个月换硬叉了所以出  一千一百元整,速出三天!  这个周日前有效,带吊芯送腕组和垫圈 能送的都送了!!

BB7原装碟片 无偏 带后碟螺丝 使用不久其中一片刚磨开  30

顺便收个大口径把立 要求100-110MM 或者用我的新锐XR 90mm换,比我的好可补差价
只出本地 有意的加Q527456231   / ①5①①62①7O77

图片附上,手机拍的,不过很清晰了
出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片

出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片 出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片 出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片 出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片 出manitou R7气叉,腕组,BB7碟片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2011-11-4 11:45 | 只看该作者
叉子肯定早没了! 一年多之前 1000的行货R7呢!

新浪微博达人勋

zhuji529 发表于 2011-11-3 22:29 | 只看该作者
叉子出了么?有意,行程120就1000直接秒...

新浪微博达人勋

zhuji529 发表于 2011-11-3 22:28 | 只看该作者
叉子出了么?有意,行程120就1000直接秒...

新浪微博达人勋

hetao159 发表于 2011-10-27 21:35 | 只看该作者
现在还有货没啊?

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-4-28 00:48 | 只看该作者
想编辑找我嘛。。。

帮顶了。

新浪微博达人勋

qq315263268 发表于 2010-4-27 17:10 | 只看该作者
能买一只碟吗

新浪微博达人勋

GRAY 发表于 2010-4-27 08:38 | 只看该作者
LZ这根叉我要了,

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-4-25 16:51 | 只看该作者
    顶楼主的好价格!!

新浪微博达人勋

彩虹  楼主| 发表于 2010-4-24 22:50 | 只看该作者
    感谢楼上几位同学的帮顶
    帖子不能编辑,R7价格降为一千整    直接看货不预定
    另外有队服一件 十成全新XL 自己穿大了  150继续出

新浪微博达人勋

小草的咆哮 发表于 2010-4-24 22:24 | 只看该作者
    东西好干净啊,比我爱惜车多了~