QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

丢失ATX680,请车友协查

新浪微博达人勋

春节放假回校,发现锁在图书馆下面停车场的伴随了我四年多的GIANT ATX680被偷了。非常痛心,不停地责怪自己。我大学四年,几乎是在自行车上度过的,我与我的ATX680有非常多的回忆,春天我们一起去郊外吹风,夏天曾陪我骑行桂林漓江,秋天到鄱阳湖观鸟,冬季我们一起上梅岭看雪......
09年夏天,我把车从南昌带回长沙,而现在,心爱的ATX680却被可恶的贼不知道卖到哪里去了。我相信网络的力量,相信人民群众的力量,现在请求有爱心的各位车友,帮我留意一下您的身边,如果出现了我所描述的ATX680,请您与我联系135 7487 9428,或立即拨打110报警。

因为车子已经骑了四年多了,好多零件都已经换了,所以,相对于原装的ATX680,我的车子拥有比较多的特征,比较好认。
特征如下:

1.后飞轮换的是SHIMANO的8速飞轮,而前拨因为当时没钱,保持原来的7速的没换。(注:原装的后飞轮也是7速的)

2.后花鼓(自行车的轴)更换成了SHIMANO的黑色花鼓,前花鼓换成了久裕的黑色花鼓。(注:原装的均为白色的铝制花鼓)

3.外胎为带蓝色条纹的建大26*1.95。(注:原装的为建大26*2.1,带红色条纹的)

4.前叉更换成和勇士PRO同一型号的黑色前叉。(注:原装的为红色的前叉)

5.换前叉时,我故意多加了三个黑色钢垫圈,所以,前把手比正常的车高出很多,另外碗口圈是黑色的,并且是不能完全吻合的。(原装是白色的,完全吻合)

丢失ATX680,请车友协查
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-2-26 18:19 | 只看该作者
比喻打的很恰当,也很搞笑~

估计肥皂看了,会做不得声。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-2-26 18:18 | 只看该作者
车车就像肥皂,一下冇抓稳,溜了。
余哥 发表于 2010-2-26 15:02

余哥想象力丰富咧

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-2-26 15:02 | 只看该作者
车车就像肥皂,一下冇抓稳,溜了。

新浪微博达人勋

肥皂 发表于 2010-2-26 01:46 | 只看该作者
眼睛锁是最好的```现在贼老倌太厉害哒

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-2-26 01:04 | 只看该作者
那确实.旧的不克,新的不来..想开点就会没事了.

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-2-25 14:04 | 只看该作者

旧的不去,新的不来。塞翁失马,、、、、、、、、。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-2-25 13:49 | 只看该作者
    嗯,我一定要吸取教训。
    以后,我不买锁了,这样,自己就会人不离车了。
    lost_2010 发表于 2010-2-25 12:06

锁只能防君子,不能防小人

新浪微博达人勋

lost_2010  楼主| 发表于 2010-2-25 12:06 | 只看该作者
    丢了就丢了.找不回来就算了.LZ也别多想了..
    只要自己铭记这个教训就是了.以后多注意点.
    骑车赛火箭 发表于 2010-2-25 00:49

嗯,我一定要吸取教训。
    以后,我不买锁了,这样,自己就会人不离车了。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-2-25 00:49 | 只看该作者
    还好不是丢的什么高级车诶