QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居

新浪微博达人勋

陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 264.jpg (83.42 KB, 下载次数: 23)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 264.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

湘南奕子 发表于 2012-4-1 14:47 | 只看该作者
陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 260.jpg (93.06 KB, 下载次数: 21)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 260.jpg

新浪微博达人勋

湘南奕子 发表于 2012-4-1 14:46 | 只看该作者
陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 253.jpg (96.97 KB, 下载次数: 16)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 253.jpg

新浪微博达人勋

湘南奕子 发表于 2012-4-1 14:45 | 只看该作者
陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 202.jpg (87.49 KB, 下载次数: 18)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 202.jpg

新浪微博达人勋

湘南奕子 发表于 2012-4-1 14:44 | 只看该作者
陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 077.jpg (96.08 KB, 下载次数: 16)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 077.jpg

陶公庙啊九道湾 176.jpg (106.21 KB, 下载次数: 18)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 176.jpg

陶公庙啊九道湾 077.jpg (96.08 KB, 下载次数: 22)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 077.jpg

陶公庙啊九道湾 062.jpg (90.84 KB, 下载次数: 16)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 062.jpg

新浪微博达人勋

湘南奕子 发表于 2012-4-1 14:37 | 只看该作者
陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 062.jpg (90.84 KB, 下载次数: 15)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 062.jpg

新浪微博达人勋

湘南奕子 发表于 2012-4-1 14:36 | 只看该作者
陶公庙黄兴许光达故居

陶公庙啊九道湾 017.jpg (82.9 KB, 下载次数: 17)

春游骑行长沙千年古庙——陶公庙,许光达、黄兴故居 - 天空自行车 - 陶公庙啊九道湾 017.jpg

新浪微博达人勋

缘分天空 发表于 2012-3-31 16:04 | 只看该作者
G大每次活动人真多,呼啸而来,呼啸而去!

新浪微博达人勋

菜球 发表于 2012-3-31 08:43 | 只看该作者
去株洲摔一跤,回长沙摔一跤,膝盖现在还是青的,下次的活动参加不了了。
浮舟 发表于 2012-3-30 19:09

市区还是不适合锁鞋,有电危险

新浪微博达人勋

浮舟 发表于 2012-3-30 19:09 | 只看该作者
去株洲摔一跤,回长沙摔一跤,膝盖现在还是青的,下次的活动参加不了了。