QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

五一骑(爬)衡山

查看数: 5063 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2013-5-5 22:52

正文摘要:

准确的说,应该是四月二十九从长沙南出发去衡山,在山上过了一夜;三十号返回长沙。这完全是一次自虐之旅,原因省略一百字。先做准备工作,百度了地图。上山路线选在了南岳后山的“曾国藩古道”。

独行食色| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2014-5-20 01:45

来回多少公里咯?下次一起克波?
zt0504 发表于 2013-6-6 22:38
飘流瓶 发表于 2013-6-4 13:37
一个人这样上去,很厉害!!

趁还算年轻,疯狂一回,无悔青春~~
飘流瓶 发表于 2013-6-4 13:37
一个人这样上去,很厉害!!
zt0504 发表于 2013-5-6 22:01
觉远。。 发表于 2013-5-5 23:18
稳坐沙发    。。

谢谢仁兄捧场~~~
zt0504 发表于 2013-5-6 22:00
树样 发表于 2013-5-6 00:02
对你的路线很感兴趣。似乎和我走的不一样。

去前百度了一下路线,然后参考了骑行前辈们,驴行前辈们的贴子定的计划。后山可以推(骑)车上山的路线我不会走,第一次去那不熟悉地儿。不过以我的体力,估计是前山公路也骑不上去的。下次再去的话,我应该不会扛着单车上山了,徒步从曾国藩古道上山,龙凤古道下山,景色会更美,也不会太累。
zt0504 发表于 2013-5-6 21:55
王木土 发表于 2013-5-6 05:50
一层楼发两三个照片 更加方便编辑和阅读。
楼主是我看到第一个长途奔袭再直奔后山古道的,大有红军飞夺泸定 ...

谢谢指点,以后一定注意格式。感觉骑衡山还是不很远的距离。上次骑岳阳楼也是两天一来回,感觉累多了。
zt0504 发表于 2013-5-6 21:51
转转连 发表于 2013-5-6 14:56
楼主晚上睡那里? 莫不是连哒两天冇睡?

祝融峰顶庙下边,好像就是飞来石的旁边有个卖东西的地儿,里面有上十张石条凳和石条桌,趴在上边像在火车硬座上睡感觉差不多,只是得多带点衣服。上次就一个晚上没睡,第二天回来后好好补睡了一觉。其实个人感觉最好还是带个帐蓬加睡袋,然后找个车棚或屋檐,总之风吹不到雨淋不到的地儿,美美睡上一觉最爽了。
转转连 发表于 2013-5-6 14:56
楼主晚上睡那里? 莫不是连哒两天冇睡?
王木土 发表于 2013-5-6 05:50
一层楼发两三个照片 更加方便编辑和阅读。
楼主是我看到第一个长途奔袭再直奔后山古道的,大有红军飞夺泸定桥的魄力啊,熊大,光头---强!