QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2012.9.1吃货小分队小活动---黑麋峰

查看数: 10279 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-9-2 00:24

正文摘要:

本帖最后由 手推车 于 2012-9-2 00:26 编辑                  炎炎烈日,谁在路上?               ...

手推车| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-9-9 10:38

安在睡 发表于 2012-9-5 19:35
文采好的人都这么谦虚的啊,等不晒了我也参加一个,顶~

嘿嘿 小分队缺美女啊  昨天下午唱歌  只有2位美女 结果情歌对唱的时候 基情都出来啦!
安在睡 发表于 2012-9-5 19:35
文采好的人都这么谦虚的啊,等不晒了我也参加一个,顶~
转转连 发表于 2012-9-4 21:49
王木土 发表于 2012-9-3 23:16
自以为对黑麋峰熟悉如自家后院的我居然不知道这个地方?求教了

你不晓得捏,该次剋,有泡洗脚城嘀,有泡发廊嘀,还有上碧海蓝天洗澡嘀.
王木土 发表于 2012-9-3 23:16
手推车 发表于 2012-9-2 01:28
嘿嘿  找了一个非常幽静的山庄    亲 还免费送洗浴的哦!!  饭菜都还可以   量足 味道不错 老板很热情 还有 ...

自以为对黑麋峰熟悉如自家后院的我居然不知道这个地方?求教了
手推车 发表于 2012-9-3 22:51
柱子 发表于 2012-9-3 08:45
太韵味了,我车来了也要搞搞吃货活动!

活动很精彩...
康帅傅 发表于 2012-9-3 16:55
乖乖,不怕中暑啊
转转连 发表于 2012-9-3 15:31
上个星期等了好久冒看见天空有活动,只好约好朋友准备克黑糜峰,好在晚上看到阿猪的帖子,一起上山省了好多事,少跑好多冤枉路.上次一个人上山,从五家岭走大陆克,回五家岭一共100公里.该次回家包远路才93公里.

手推车,昨天就看到帖子了,一直冒插队,等你们跟大蚊子小蚊子一起混帐的图片.
coffee007 发表于 2012-9-3 14:16
手推车 发表于 2012-9-2 01:46
遗憾的是 13位车友  完美登顶只有3位  分别是 领队猪  小W  井弯子P18    旁边那位穿拖鞋的打酱油徒步登顶 ...

晕,井湾子是我住址地名  P18 是车型  007才是我的名字