QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

代友【【【出】】】2011款ANTHEM X DIY整车

查看数: 4024 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2011-9-11 12:55

正文摘要:

车架捷安特 2011款 ANTHEM X 4.0 软尾山地车架 BB91五通 RP2中减(行货 带保) 前叉 REBA rlt 锥型2012款 线控锁死 碗租 垫环 坐夹(车架送) 把横 新瑞 把立 RACEFACE RIDE 把套 lizard skins 蜥蜴皮锁死 ...

hitfmqd| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2011-10-9 15:57

哎 他们在长沙玩

只见你顶贴 没见过你人

紫夜嘛 我加入他就退出了 呵呵
hitfmqd 发表于 2011-10-9 15:56
哎 他们在长沙玩

只见你顶贴 没见过你人

紫夜嘛 我加入他就退出了 呵呵
轩子 发表于 2011-9-13 00:27
是啊 湘潭就我们几个每天一起玩,现在我脚伤了,玩不了了,少了我就更没有人玩了,出高速山地的哥们儿要上街 ...
hitfmqd 发表于 2011-9-11 14:20

可惜大  才从家里过来的。。  
   这论坛里面 大王 柱子 一乐  紫夜  我 好多湘潭的。。
hitfmqd 发表于 2011-9-12 21:54

回楼上

我再CB发的是我自己的车车 是TRANCE X 5.0

这个帖子是发的我朋友的2011ANTHEM X 4.0

9500是我自己的车在淘宝链接的价格,是针对外地车友算上运费多标了点而已

买9000的是我自己的车 帖子是这个,价格是9000。

看了你回复的两个帖子我发现你眼神不太好!呵呵 别介意啊~~~  

O(∩_∩)O谢谢你帮顶了
http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
xlx37 发表于 2011-9-12 20:49
楼主  不厚道 在cb 卖9000  在tk  卖9500 呵呵
麦兜 发表于 2011-9-11 23:56
拆的话收叉
Tan天 发表于 2011-9-11 23:19
路过,看看。。。
liziwen21 发表于 2011-9-11 16:26
din可惜没钱买
hans2vic 发表于 2011-9-11 15:07
这个id好熟悉,好车顶一下!