QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

请教该车应该配什么碗组

查看数: 4294 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2010-2-28 21:03

正文摘要:

v-ket牌公路架  头管有着奇特的造型: 头管下口深  我粗略测量  数据如图上 请教各位大仙  这架子用什么碗组   如果车行有售  我拍马赶到

poursuivant| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2010-3-22 17:02

这个车架应该使用41mm外径的integrated headset,公路车架多是使用这个口径的碗组,部分山地车业使 ...
jiabin172 发表于 2010-3-2 19:27

嗯  车架卖主后来帮我配了一个  就是这样的  楼上高手
jiabin172 发表于 2010-3-2 19:27
v-ket牌公路架  头管有着奇特的造型:

头管上口浅

头管下口深  我粗略测量  数据如图上

请教各位 ...
poursuivant 发表于 2010-2-28 21:03

这个车架应该使用41mm外径的integrated headset,公路车架多是使用这个口径的碗组,部分山地车业使用这个碗组
你可以看下头管上下部分切削的深度应该在7mm左右且带一定的倾斜角度(45°),可以使用我上传的这张图中的这个碗组

请教该车应该配什么碗组 - 天空自行车 - HD4639.jpg
G大调琴音 发表于 2010-3-2 11:57
呵呵,弄个把,毕竟店里帮你装起..呵呵
Rommel 发表于 2010-3-2 10:17
价格应该不超过那么多。碗组虽然相对车架的价格有点超,但是更高性能的碗组可以提高骑乘舒适度,降低故障风险,倒也不是特别不合理的投资。而且好的碗组在正常使用下,寿命比较长,可以一直用。再说了,碳纤维的盖,也可以在视觉效果上提高提高……
骑车赛火箭 发表于 2010-3-1 18:23
补足撒.车架既然便宜.就搞个贵点的腕足咯.!
poursuivant 发表于 2010-3-1 13:29
相对于我廉价的车架  180贵了些  尤其碳纤维  太不和谐
骑车赛火箭 发表于 2010-3-1 13:23
180又不贵。!

搞起。
poursuivant 发表于 2010-3-1 11:48
我研究研究公交线路....
王木土 发表于 2010-3-1 11:25
比较贵了,记得不会超过180