QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新到美国RUDY-PROJECT护目镜

查看数: 5219 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2009-12-28 17:11

正文摘要:

Rudy Project(璐迪)是欧洲领先的运动型太阳镜、头盔及护目镜制造商,自创建以来,一直致力于技术创新、原料求精、独特设计和科学突破。   1985年,太阳镜等体育用品行业的先驱Rudy Barbazza 创建了璐迪。由于 ...

liangno1| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2010-1-12 19:46

回复 12# 天空车店

价格不菲啊!
天空车店 发表于 2010-1-11 16:27
美国RUDY-PROJECT护目镜  红色的那款价格是:1640元   银色的那款价格是:1300元  白色的那款价格是:1480元
liangno1 发表于 2010-1-11 12:30
红色那个多少钱告知一下!谢谢
G大调琴音 发表于 2010-1-3 15:31
开 玩 笑!火版也有被价格吓到的时候?
骑车赛火箭 发表于 2009-12-31 00:33
价格把我吓了。。。我低头先观望在说。
bikesun 发表于 2009-12-29 09:59
Oakley的Radar Path系列也8错,不过那价格也是顶级的。
骑车赛火箭 发表于 2009-12-28 20:37
先进的科技是璐迪策划的灵魂,我们应用了最优质的制造材料,精湛的制造工艺,从而制造出超轻便、功能好、无比舒适的一流太阳镜。
 在璐迪的传统和使命中,运动员处于核心地位,许多来自各个运动领域的世界一流运动员和 ...
天空车店 发表于 2009-12-28 17:17

预定这副。!!! 留给我。   白色镜框。。一体镜片的。!
紫夜 发表于 2009-12-28 19:21
哪一副都不适合我。。。我说的是价格。。。

{:3_65:}{:3_65:}