QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

师傅、老鸟、新鸟、菜鸟、统统的进来看看~~~~~~(标题够长)

查看数: 2105 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2009-11-12 21:14

正文摘要:

首先对我的后拨不做任何评价.竟然装上了,就继续的使用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SRAM X7 真假X7后拨其实都是真的SRAM系列产品,假的X7后拨是把X5的后拨LOGO打磨掉,然后印上X7的字样,这种是外面一些无量商家 ...

柱子| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2009-11-13 08:49

知道x-7冒牌的多,但是没有认真研究过,学习咯!
kenshin12 发表于 2009-11-12 23:49
偶的是X7...嘿嘿..
骑车赛火箭 发表于 2009-11-12 23:15
还好我用的是X9.
无车者 发表于 2009-11-12 22:11
大王牛人,哈哈
王木土 发表于 2009-11-12 21:47
3# 王木土

http://www.sram.com/en/srammount ... /rearderailleur.php
可以看官方的图。
新款的x7做的跟老款仿货有点像了,呵呵
师傅、老鸟、新鸟、菜鸟、统统的进来看看~~~~~~(标题够长)
小虎 发表于 2009-11-12 21:47
仔细一看.确实与图中的有差别哦!!!呵呵~~~~~~~~~~~~~~大王就是大王。
王木土 发表于 2009-11-12 21:42
小虎用的是最新款的x7后拨,后拨按照shimano影子后拨的理念,把导线槽移到了内侧,固定变速线的螺丝也移到了后拨的内侧。
这样是为了减少后拨的整体厚度,降低刮擦的风险。
小虎 发表于 2009-11-12 21:25
remark SX5  是什么?  看完我也没看明白?