QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新手求助。。(4000块能装出怎样的车)?在线等

查看数: 6731 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2009-11-11 12:02

正文摘要:

本人新手。。一直在考虑到底是DIY和还是直接上整车。。。预算4000左右。。。以下是一车行给的DIY配置: 请大家给点意见。。谢谢。。

想跑的菜鸟| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2010-8-2 21:43

呵呵,车是越骑越想换啊!
mollysusu 发表于 2009-11-17 16:43
27# 糊涂狼

估计是网上配车了~·~

可惜了,不然我挑P升下来的9速入门、叉子、轮组和刹车可以一水转出去了。

还是组菜车喽。
糊涂狼 发表于 2009-11-17 10:40
再说点个人意见啊   
第一  湘潭 又跟d3  二手出  价格便宜  紫夜的  你可以问问。

第二  链条 kmc的油便宜的  不会比你的那个差。
第三   我的alivio 方孔牙盘  被妖怪等人  称之为 省博物馆里出来的文物。。建 ...
轩子 发表于 2009-11-17 10:01

学习学习。。共同进步。。。谢谢你的建议啊。。。。。
22# 糊涂狼

再说点个人意见啊   
第一  湘潭 又跟d3  二手出  价格便宜  紫夜的  你可以问问。

第三   我的alivio 方孔牙盘  被妖怪等人  称之为 省博物馆里出来的文物。。建议你考虑花键的
第四   alivio的变速可是八速的啊  为何不加点钱  或者说 节约前叉的钱  收那个二手的  吧节约的钱 放到变速去
第五    bb5加fr5  这个价格  一般车行不好拿吧   
第六    用碟刹 干嘛要用DH19了   何不搞个碟刹圈??   还有  用dh20 的友情提示  这两种型号的圈都不怎么样。。
第七     我的把组 一直是那套 仿新锐把里加仿棒槌把横。。。 用了几年了  abr  以后再换吧   留点钱搞变速咯    而且  飞轮拿九速一般的  也不贵 比你的八速只贵一倍
第八   九速入门 听起来比八速顶级好听。。。

我也是菜鸟、、、骑车不久、、、  随便说说
再说点个人意见啊   

第三   我的alivio 方孔牙盘  被妖怪等人  称之为 省博物馆里出来的文物。。建议你考虑花键的
第四   alivio的变速可是八速的啊  为何不加点钱  或者说 节约前叉的钱  收那个二手的  吧节约的钱 放到变速去
第五    bb5加fr5  这个价格  一般车行不好拿吧   
第六    用碟刹 干嘛要用DH19了   何不搞个碟刹圈??   还有  用dh20 的友情提示  这两种型号的圈都不怎么样。。
第七     我的把组 一直是那套 仿新锐把里加仿棒槌把横。。。 用了几年了  abr  以后再换吧   留点钱搞变速咯    而且  飞轮拿九速一般的  也不贵 比你的八速只贵一倍
第八   九速入门 听起来比八速顶级好听。。。

我也是菜鸟、、、骑车不久、、、  随便说说
小四 发表于 2009-11-17 09:39
学习学习~
zens 发表于 2009-11-17 08:54
呵呵顶一下咯
糊涂狼 发表于 2009-11-16 14:37
叉子低了。
变速套件可以低点,对你影响不大的。
我个人感觉,影响最大的是车架、叉子、轮组。
不过如果不爬山,D3足够了。
mollysusu 发表于 2009-11-16 11:58

米米有限啊兄台。。。。只能搞个D3啦。。。。