QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: xah4816

06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

新浪微博达人勋

来点更精彩的,发点养眼的!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

阿姆斯特王 发表于 2006-9-5 04:50 | 只看该作者
楼上的,果然是你啊,
哪天来长沙了帮我借辆车,和你一起玩一圈

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-9-5 04:53 | 只看该作者

回复:06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

以下是引用 骚街去不2006-9-4 18:37:20 的发言:
来点更精彩的,发点养眼的!

这个可不可以啊 06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天
06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

新浪微博达人勋

阿姆斯特王 发表于 2006-9-5 05:46 | 只看该作者
给那几根胸毛来个特写撒

新浪微博达人勋

骑行新手 发表于 2006-9-5 17:38 | 只看该作者
圆头;下集呢?我望眼欲穿了呀!

新浪微博达人勋

骚街去不 发表于 2006-9-6 08:28 | 只看该作者
同志们,还有更¥%#%¥

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-6 03:35 | 只看该作者

回复:06年09月03日再踏北山---丰梅岭水库 惊险而又极其FB的一天

由于昨天晚上上课时间的延长关系,没有及时发PP,对不起了.呵呵!
今天继续...

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-6 03:39 | 只看该作者

今天活动距离不是很长,难度不是很大,所以有的是时间和精力,游泳后车友们自己就开始忙开了.
大冠和LY812在切磋乒乓球.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-6 03:42 | 只看该作者

而其余车友则在休息.
大冠的朋友.

新浪微博达人勋

xah4816  楼主| 发表于 2006-9-6 03:44 | 只看该作者

大冠和他的朋友在看什么呢?