QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

09款F3与10款F3

新浪微博达人勋

由于对CANNONDALE 了解甚少,所以想寻求各位前辈的指导。

1.09款 HeadShok Super Fatty w/DLR,80 mm前叉 与10款Lefty Speed w/DLR, 110mm前叉 质的区别在哪里?

2.抛开配置的问题,09款F3从价格(我所说的价格不是指的现在的市场价,所谓的内部价我的意思是)上来说对广大车友还具有吸引力吗?

请教各位前辈解惑答疑。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-25 23:40 | 只看该作者
09款的前叉在中间.10款的前叉是左仔..!

要搞肯定搞10款的F3撒..只是买回来,得爆改.!

新浪微博达人勋

肥皂 发表于 2010-3-26 00:13 | 只看该作者
没事改咯```有车店支持没问题

新浪微博达人勋

糊涂狼狼  楼主| 发表于 2010-3-26 11:37 | 只看该作者
09款的前叉在中间.10款的前叉是左仔..!

要搞肯定搞10款的F3撒..只是买回来,得爆改.!
骑车赛火箭 发表于 2010-3-25 23:40

我不清楚09款的中置前叉,如果搞XC强度如何。。

新浪微博达人勋

糊涂狼狼  楼主| 发表于 2010-3-26 11:38 | 只看该作者
没事改咯```有车店支持没问题
肥皂 发表于 2010-3-26 00:13

最近还是在了解阶段啊。。。所以还没想过改的问题哦。。呵呵

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-28 00:54 | 只看该作者
我不清楚09款的中置前叉,如果搞XC强度如何。。
糊涂狼狼 发表于 2010-3-26 11:37

本来就是属于XC的车..问题是现在没的08,09款的F3买了.!

新浪微博达人勋

siyiyang 发表于 2010-3-28 09:01 | 只看该作者
09款的F3我在河边店子见过一辆白色的,样子没有10款的骚。
车架是老式的CAFFINE,管型的横截面和新款的不同,前叉样子也不好看,头管减震80毫米搞XC是够了,但2010年CANNONDALE都不生产头管减震的车了,万一以后更换零件都麻烦。
09的价格稍微低一点,但是凭着左仔的外形也值那个钱啦

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-28 17:44 | 只看该作者
轩轩那台老款F3..颜色好看..我喜欢.

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-28 17:44 | 只看该作者
比较闷骚

新浪微博达人勋

糊涂狼狼  楼主| 发表于 2010-3-28 19:08 | 只看该作者
决定存钱搞F3啊。。。。。。。。。毒物。。