QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: et3010

[原创]这样后拨的灵敏性应该有所提高把

新浪微博达人勋

et3010  楼主| 发表于 2007-5-7 22:05 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

谢谢楼上的话``
海外归国的人也不过如此````
本来就没有什么可说的``
我顶的帖子从来没说过一句不好听的```如果人人都在自己的帖子里说些不好听的`你是不是很高兴呢
即使我自己不同意帖子上的观点,也不会这样说```
海外归国的人素质都很高``
高的连最起码的礼貌都不知道``
我朋友骂的难听``也不是我说的``
我在前面的帖子里已经道过歉``
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2007-5-7 23:21 | 只看该作者
    还是回到技术的问题上面来吧,不要为了争个你对我错而伤了和气,这里本来就是讨论技术的地方。

以我的经验来看,这样的后拨线管对变速效果没有什么提升。
    其一、avid放弃了自己曾经开发的后拨导线器,证明这个东西用处不多;
    其二、经过实际经验来看,再怎么疯狂的越野骑行都难以对后拨线管造成大的损伤,所以更换更加结实的金属管没有必要;试想一下,在把线管摔扁或者挂变形的几率有多大?况且变速线管中的钢丝弹性比铝管或者刹车导管要好,修复性也比纯金属的要强。
    其三、线管的价格比导管都低。按照一般的维护保养经验,半年更换一次才能保持良好的效果。
    其四、变速效果并非由这一小段管子决定,只有整个变速系统都达到相同状态才能体现出它的最佳效果。
    ……理由还有不少

希望和楼主一起继续讨论

新浪微博达人勋

et3010  楼主| 发表于 2007-5-8 00:43 | 只看该作者
    谢谢王木土的指导````
    受益非浅```
    我想有钱了,会买个好的线管按上```

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-5-8 03:49 | 只看该作者
    希望天空能一直有良好的氛围
    希望大家一起去制造,都是同样的爱好,可以讨论争论,但是实在是没有必要谩骂
    让我们一起维护好这个属于自行车爱好者的自由的天空

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2007-5-8 04:34 | 只看该作者
    一根线管引发的惊天血案~~

新浪微博达人勋

et3010  楼主| 发表于 2007-5-8 07:21 | 只看该作者
    "野草"说的对````
    我也不是不讲道理的人`````
    素质就算差了``
    也请包涵`````
    谁会无缘无辜的灌污水``
    大家包涵```
    有错我改```

新浪微博达人勋

sky 发表于 2007-5-8 07:47 | 只看该作者
    呵呵
    有意思
    一石激起千层浪
    一不留神湿了身

新浪微博达人勋

lionyung 发表于 2007-5-11 07:39 | 只看该作者
    这么装确实没必要.
    这么吵更加是没必要.

新浪微博达人勋

小平原 发表于 2007-5-11 23:04 | 只看该作者
    多大的事情呀?
    至于吗!

不过我觉得人和人之间最起码的就是尊重,不管有钱或者没钱,不管车好还是车孬,不管新人与老行,不管长沙人或者新疆人,不管强人或者业余,都应该彼此尊重.

批评konadbrgt
    1  不要动辄说他人是"垃圾",这个词汇带有很强的歧视和蔑视,不应该用在我们天空的车友身上.
    2  即使他人因为经验或者知识方面的局限,表达的意见很粗浅(非指楼主),你可以对此意见提出意见和建议,而不是评价这条意见或者评价提出这条意见的人.
    3  即使是斑竹,也不要动辄拿删贴出来说话,更不要无原则的删贴,这个影响他人对你的尊重.

批评楼主及其新疆好友:
    1 骂人时请不要划分地域,动辄"长沙人""有钱人""共产党"怎么怎么样.其实每个地域每个层次都有好人与坏人(非指konadbrgt),不要一杆子打翻一船人;如果别人说你们新疆人如何如何,你们会怎么想呢?
    2 骂人时所用的词汇太不文雅,如果有必要表示你的所谓愤怒,你可以用其他的词汇,不要因为这些不文雅的词汇而影响他人对你的尊重.我的意见是,即使要骂人,先拜读梁实秋先生的"骂人的艺术"

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-5-12 03:59 | 只看该作者
    小平原说得好
    强顶