QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 阳光明媚的龙年第一行——骑行靖港 看千年古镇

新浪微博达人勋

回复 121# G大调琴音

回来的河堤上速度拉的快,就是他们两人的杰作,他们俩一直领骑
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

我心已碎 发表于 2012-2-22 09:40 | 只看该作者
我老婆在河梯上面领骑

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2012-2-22 10:52 | 只看该作者
大家都轻松~为嘛俺就觉得累呢!

新浪微博达人勋

开心

开得慢 发表于 2012-2-22 11:50 | 只看该作者
    回复 53# 转转连

今天163估计搞不成器哒

新浪微博达人勋

温柔的钩子 发表于 2012-2-22 17:12 | 只看该作者
    这天天气真是好,可惜没带相机!

新浪微博达人勋

binge 发表于 2012-2-22 23:09 | 只看该作者
    只是以后请那些体力好的车友们速度都不要太快,因为我们不是一或两个人骑行,而是一个团结的队伍一起骑行
    而且我们是休闲骑行,大家一起开心的玩,并非竞赛一样的冲来冲去,谢谢啦o(n_n)o[/img][/url]

大部队骑跑那么快干什么喽,跑后面的压力很大的,有新手,有体力不那么好的,勉强想追的话,可能会因为心情急躁或者过度疲劳出事故,集体活动,个人多少要做些妥协。
    真想跑快的,一个人或者约几个体力相近在没人的路上狂飙才好玩。

新浪微博达人勋

郁闷

石钟 发表于 2012-2-23 06:35 | 只看该作者
    回复 156# binge

虽然我现在能跟上速度,但我觉得binge这话说的实在有道理。体力好速度快的多是年轻车友,可能考虑没这么周到,一好玩就顾不了那么多,希望看看binge中肯的建议。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-2-23 17:14 | 只看该作者
    binge和石哥话说到我心坎里去啦 呵呵..
    (悄悄告诉大家,此次出来骑行的车友里,甚至有多次参加比赛的选手,但为了大部队的匀速骑行,他一路都是保持在队伍的中列,下午逛完靖港就去骑黑麋峰了。)

新浪微博达人勋

开心

龙之杰 发表于 2012-2-23 19:26 | 只看该作者
    活动很不错,天气也不错,看来大家都很HI啊,只能期待下次啦

新浪微博达人勋

潇洒哥 发表于 2012-2-25 06:15 | 只看该作者
    快到的时候爆胎了,今年的处女爆,哈哈,幸好G大带了个备胎,感谢G大,G爸,山少等车友帮我换胎,分分钟搞定!