QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 走过路过

[骑游记录] 海南环岛骑行

新浪微博达人勋

博鳌的海边,狂风巨浪。

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070247.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070227.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070229.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070230.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070241.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070243.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 10:52 | 只看该作者
博鳌禅寺。

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070251.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070253.jpg

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 10:57 | 只看该作者
新鲜槟榔,吐“血”

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070256.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070257.jpg

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 11:01 | 只看该作者
穿好雨衣后发现。。。。
呵呵,我吹,你们懂的。

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070259.jpg

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 13:44 | 只看该作者
岛上的高铁

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070261.jpg

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 14:18 | 只看该作者
金鼓鱼味道不错

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070262.jpg

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070267.jpg

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 14:19 | 只看该作者
不知道泡的是什么叶子

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070276.jpg

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-3-30 14:20 | 只看该作者
好血腥的鱼~~残忍啊!

新浪微博达人勋

走过路过  楼主| 发表于 2011-3-30 14:21 | 只看该作者
口味王在海南

海南环岛骑行 - 天空自行车 - P1070286.jpg

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2011-3-30 14:27 | 只看该作者
原来是直播啊!我插~坚决插!