QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 独骑壶瓶山,一个时代的终结。

新浪微博达人勋

十一长假,不知道去哪里,选来选去还是决定去壶瓶山,但我没想到路这么远、路上风景这么一般、路是这么的烂,最主要的原因还是自己高估了,装备太重让我吃尽了苦头,终究 我还是成功了。。。。。。
  先发照片,小做解释,最后总结。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥 发表于 2011-10-23 21:30 | 只看该作者
    再看一遍,非常的man。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥 发表于 2011-10-21 22:20 | 只看该作者
    好强大,大王,现在做计划喏,壶瓶山赏雪。

新浪微博达人勋

JODY 发表于 2010-3-24 11:59 | 只看该作者
    回复 61# 孤寂的圣者

白薯咋弄来的,嘿嘿

新浪微博达人勋

熊崽子 发表于 2010-3-21 18:11 | 只看该作者
    LZ伟男人!!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-1-18 22:57 | 只看该作者
    LZ真男人!!

新浪微博达人勋

竹叶青 发表于 2010-1-18 22:52 | 只看该作者
    那边不好住宿。要不然克以后穿越那里。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2010-1-14 21:34 | 只看该作者
    回大王:壶瓶山山顶有部分属于湖北省,有小路过去。不过我没有具体路线。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2010-1-14 21:30 | 只看该作者
    六。早上六点四十三分起床,八点谈好的三轮摩托车按时送我下山,在南坪修车等了一个小时。中午十二点二十分在等下午的班车时看见三个武陵源车友,他们从江坪景区过来,去南北镇。一点开车,五点三十分到石门车站,骑单车到火车站和长途汽车站,都没票了,住招待所。招待所很负责,登记身份证并上网查阅。
    七。到长途汽车站后,找车、问情况、买票、放好单车背包、躺到铺位上一气呵成。八点二十三分开车,路过益阳朝阳高速公路收费站,停车,骑了一段高速高速公路后下到水泥路,很快到家了。
      本次活动损失惨重,但平安回来。具体费用总共五百四十块钱,不包含码表、后架、头盔、水壶架、裤子等。  

感谢第四天进入烂路后,及时出现并告知正确路线的三位好心人。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-1-14 21:15 | 只看该作者
    壶瓶山是不是有小路可以穿越到湖北?
    楼主有那边的线路图没