QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 春天

10月1-5日,湘西骑行记

新浪微博达人勋

回复:10月1-5日,湘西骑行记

盘山公路展现在我们面前 10月1-5日,湘西骑行记

美丽&状观的紫鹊界梯田 10月1-5日,湘西骑行记

看完美丽的梯田,我们一路狂冲下山吃饭,好饿啊!呵呵 10月1-5日,湘西骑行记

紧接着的路段全是未修好但在施工的山路,危险地段!

还遇见的封路,还好是自行车,其它的车辆都看着吧

上团,一个大山深处的村庄 10月1-5日,湘西骑行记

看这是什么?猜一猜!

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

HYOGE 发表于 2006-10-8 22:41 | 只看该作者

先到这。。。

休息。。休息一会。。。

[本贴已被 作者 于 2006年10月08日 14时42分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-10-8 22:51 | 只看该作者
    看那盘山路就来劲,,想起了环法~~

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-10-8 22:54 | 只看该作者
    世界人文景观_紫鹊界梯田是在新化吗?
    美。。。真是美!!
    就凭这个跑几百公里也值

[本贴已被 作者 于 2006年10月08日 15时04分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-10-9 02:17 | 只看该作者

10月1-5日,湘西骑行记 春天兄真可爱!

新浪微博达人勋

骚街去不 发表于 2006-10-9 02:19 | 只看该作者
    你去吃了湘西的烤全羊冒?

新浪微博达人勋

春天  楼主| 发表于 2006-10-9 02:21 | 只看该作者

以下是引用 为为2006-10-8 18:17:23 的发言: 春天兄真可爱!

我冒雨从去吉首汽车站,坐车回长沙过中秋节!

新浪微博达人勋

春天  楼主| 发表于 2006-10-9 02:35 | 只看该作者

许多相片怎么能省咧,太对不起观众了!

10月1日,清早从我家出发-------留芳岭

一路上都是我来拍照,所以我自己基本上没有几张相片

这样浪费水,着的可耻!

热起来哒,我开始脱衣剐裤了!

我也来张玉照!

新浪微博达人勋

春天  楼主| 发表于 2006-10-9 02:42 | 只看该作者

HYOGE的玉照

宽阔的马路

HYOGE要补充水了,我在此处照了张玉照,我可是全副武装啊!

新浪微博达人勋

春天  楼主| 发表于 2006-10-9 02:51 | 只看该作者

路上车水马龙啊!

当年骑衡山,曾被困于此

后面的楼房不错啊!

原来是电业局的房子,

我车上大包小包