QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

上海苏州DH比赛行

很早一直向往能参加尝试一场DH的比赛,由于湖南暂时没有人玩这个,只能留意国内其他信息了,恰好上海的lansli魅力车行打算组织一场业余的尝试性比赛,虽然长沙离上海有千里之遥,不过我总要一个开始,所以下定决心去玩玩,主要是学习交流并结交这个圈子的朋友。

然.............一切都是未知,不过我知道我得迈开这一步

下定决心后,长沙的车友对我很关心,出发前给了我很多祝福,让我相当感动1。

打包,这个包相当不错,里面设计很合理,不光有拖车导轮,还有专门为轮组设计的轮组包,大小也正好合适我的坦克单车,呵呵。外面有多条束紧带,可以让单车包裹更加紧凑,不会晃动,我很满意这个单车包裹,即便装小点的单车,也不会担心会因为包太大导致里面的爱车会到处摇动。此包天空购买。

上海苏州DH比赛行

运气很不错,恰好小滔和可乐在车店,小滔和可乐2话不说,就开车送我去上火车,让我感觉出发前我的RP茂式很不错,感动2

上海苏州DH比赛行

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 10:54 | 只看该作者

回复:上海苏州DH比赛行

原本以为动车组火车不大好放我这个大包包,不过恰好座位是2排座,把包放边上正好做扶手用,呵呵,而且不影响过道,RP好啊...........心里很高兴中

上海苏州DH比赛行

动车果然名不虚传,以前近20小时才到上海,现在仅不到8小时就能到,时速200KM飞驰,相当不错的速度

上海苏州DH比赛行

呵呵,不知不觉就到达目的地了

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 10:54 | 只看该作者

大概晚上11点才到上海,到了我就把回程的火车票买好了。魅力俱乐部的lansli真是个热心的车友,这次比赛就是他一个人策划的,这么晚
他依然记得来接我下火车,相当不错的朋友,感动4

上海苏州DH比赛行

在火车站我就吧车拆了组装好,再把包寄存在火车站包裹寄存处,3天24元

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

魅力俱乐部离上海火车南站仅3KM,幸亏近,不是在黄浦江和海边,不然最少50KM不得到岸,呵呵,到了俱乐部,我第一眼就看到了传说中的V10,而且是最新款的,相当漂亮,这就是lansli的战驹,相当专业,一流的装备,口水哗啦哗啦的留个不停..............赶紧拍照

上海苏州DH比赛行

放好单车,lansli就带我去找旅社,上海没有长沙一样的所为零点房,由于没有单人间了,只有个双人标准间,160一晚,价格到还可以,和条件和长沙3星级标准差不多,还算干净,标准单人间140一晚,到次日12点。还有一种单人床铺,4个人一间,50元一个铺位,只有公共厕所和公共澡堂,不过条件和标准间差不多,第2天我就住的这种,结果就我一个人住,呵呵。一般旅馆都不推荐这个,如果你问床位,他一定说有标准间,狡猾啊........旅社自拍一张,睡觉~~~

上海苏州DH比赛行

顺便帮旅馆广告一下
上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 10:55 | 只看该作者

到上海我才知道,活动原定17号安排看路线,18比赛已经更改了,改为18好号上午熟悉路线,下午比赛。看来得在上海随便逛一天了。lansli10点左右带我去吃了白斩鸡,振鼎鸡,感觉还不错

上海苏州DH比赛行

随后带我去看了一家O记的眼镜专卖店,不过很遗憾,没有找到我喜欢的那款眼镜...........

不过可以让大家自己看看有中意的没有,呵呵,极品眼镜,全是真货..............

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 10:55 | 只看该作者

随后lansli又带我去了GIANT上海车行,真大,产品非常多和全,不过才照了2张PP就被工作员制止了,说不准拍照,昏~~!这个车行大概200多平方,几乎所有GIANT产品都有,中间还有个环形的跑道,可以让买车的在室内就可以试车骑行。不过工作员对我的车很感兴趣,呵呵,都轮着试骑我的车车。原来我不像乡里来的:-),不过这不是上海最大的GIANT车行,因为太远,来回至少90KM,所以就没打算去了,还有闪电专卖店也是一样远........上海太大了.........

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

时间不多了,所以还是回lansli的俱乐部了,顺便也拍下他俱乐部的东西

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 10:56 | 只看该作者

08款66ATA顶级前叉................

上海苏州DH比赛行

TLD头盔专卖,呵呵,口水............

上海苏州DH比赛行

HOPe
上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

caroat  楼主| 发表于 2008-5-21 10:56 | 只看该作者

继续流水帐,晚餐,不知道这是什么地方,忘记了,不过我发现服务员都很先进,都是用类式一个手机一样的PDA点单的(晕,到底是乡里人,没见过这么先进滴玩意,呵呵)

上海苏州DH比赛行

次日早上6点,独自出门自拍一张,顺便拍了些瞎拍了街景

上海苏州DH比赛行

新浪微博达人勋

挂满空调的大厦,呵呵

上海苏州DH比赛行

约好的车友们装车,上大巴,开始象苏州出发

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行

上海苏州DH比赛行