QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:00 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

雨很大,还夹扎着冰雹.....
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:03 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

很快,不到半小时,雨就过去了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:13 | 只看该作者

马上又是晴空万里......  高原的气候特点,风雨说来就来,说去就去,山这边下雨,山那边却是阳光灿烂。让车友们换穿衣服不停!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:19 | 只看该作者

不过,从湿漉漉的地面,可知道刚刚下过一场还不小的雨......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:25 | 只看该作者

来到青海湖又一处最美的风景线了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:33 | 只看该作者

蓝天下,粼粼的湖水映衬着绿色的草甸......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:37 | 只看该作者

这么美的湖,忍不住要去走近她......

新浪微博达人勋

无聊

阿德 发表于 2012-10-10 20:40 | 只看该作者
    大美青海湖果然名不虚传 我中毒不浅

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:42 | 只看该作者

到湖边去的路大多都被当地人围起来了,去湖边要付钱!和收钱的MM交涉,两人五元钱。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-10 20:50 | 只看该作者

两位漂亮的 “把门” MM。