QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 22:37 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

从成都来的二十多人的旅行团,专门在西海镇租了公路车和后援车,边骑边坐车,也是一种享受和乐趣。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 22:39 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

这家俱乐部的后援车。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 22:43 | 只看该作者

漂亮的成都MM......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 22:45 | 只看该作者

跟在后面骑行的成都帅小伙......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 22:48 | 只看该作者

后援车司机:“小伙子,加油啊!”

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 22:55 | 只看该作者

从江西沟到黑马河一线,是青海湖风光最美的地段之一。也是让人长时间流连忘返的地方。
下午一时许,我们抵达黑马河。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 23:12 | 只看该作者

黑马河镇不大,但吃、住的地方很多,价格相对也可以,我们在这儿午餐、休息.....

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 23:21 | 只看该作者

中餐时遇到一支九人摩托车队,平均年龄四十来岁 。半个来月的时间,从甘肃出发,经川藏线到拉萨,再经青藏线、青海湖返回甘肃,行程近六千公里......  都是些怀揣梦想的人!

新浪微博达人勋

最近天堂 发表于 2012-10-9 23:22 | 只看该作者
高原上骑车更要体力,我前几个月去西宁开会,走段路就有高原反应的感觉了——G大爸妈够厉害!原来一直跟你们在天空骑车出城,希望以后还有机会呵。。。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-9 23:23 | 只看该作者

我们的午餐......