QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zexing

[骑游记录] 北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:22 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:北京--巴黎的单车旅行

每一個長得都很大喔~昨天我還跟Peter說,每次看到這些白蘿蔔我都很有偷拔的衝動,但是拔了也不知道該怎麼煮來吃。

北京--巴黎的单车旅行
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:22 | 只看该作者

再度進入城鎮,在路上的時候遇到迎面而來的警察,騎著摩托車將所有的汽車趕到路邊停止,連我也被警察示意,叫我往路邊停靠。

摩托車之後是開道的警車,哇賽~整條路淨空,在台灣的話一定又是某個豬頭官員要通行了,在德國究竟為了什麼要如此大費周章呢?

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:23 | 只看该作者

警車之後緊接著是一輛smart,後面這些...是滑直排輪的人群嗎?

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:23 | 只看该作者

整個也太多了吧,粗略估計至少有三百人左右,形成一條長長的人龍滑行而過,看起來非常地壯觀。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:24 | 只看该作者

相機拿出來拍的時候,經過我的群眾就會揮手打招呼、比勝利手勢,看起來就很開心的樣子~

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:24 | 只看该作者

還沒完喔~簡直像快閃活動一樣,瞬間就湧現人潮,做一樣的事情,然後快速消失。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

在人群的最末端隨行著一輛救護車,然後是警車殿後,警車開道的服務在德國可不只是幫愛作秀的狗屁官員,而是熱愛運動的一般民眾。

這陣子看到有結果的樹都會去觀察一下能不能吃,左邊黑黑一粒的應該是藍莓,右邊紅紅的就不知道是什麼。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:25 | 只看该作者

小學老師教的好,不知道是什麼的東西就不要拿來放在嘴巴裡面。

在超市都會看見各式各樣的農產品,在野外怎麼都找不到栽種的地點呢?

怎麼拔都是蘋果,大概是我只認識蘋果的關係吧,這陣子吃的東西比較沒營養,多拔點蘋果來吃。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2008-3-19 18:25 | 只看该作者

話說蘋果的種類還真是多,這次拔的跟上次的又不一樣,這裡種的是整顆都紅通通,非常小粒,看起來像是蜜蘋果。

北京--巴黎的单车旅行

新浪微博达人勋

开心

挑了幾顆顏色很漂亮的放進口袋,要吃之前還會記得在褲子上擦一擦才拿來啃。

等我佩服完自己很懂得飲食衛生之後,才發現這條褲子已經穿了一個星期都沒洗了。~_~

這邊的路燈一定很不怕冷,上頭爬滿了牽牛花,等它們開花的時候一定是超級美景,路燈變成大花束。

北京--巴黎的单车旅行