QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 迎着新年的第一场雪,骑行灰汤泡温泉归来

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

记得欧阳对我说的..
    一般出去玩..
    回来会要比去要快一些。
    只要不发生意外.....
    只是我没想到这么快就验证到我的身上了..
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:05 | 显示全部楼层
    迎着新年的第一场雪,骑行灰汤泡温泉归来
    咦? 这把后轮拆下来做什么呢?

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:07 | 显示全部楼层
    原来是我的飞轮正着,反着都是打空转转...
    这可把我着急的..
    结果刚好看到前面有一家修车店...
    而师傅一出来,马上给我的车车判了死刑..说飞轮坏了,要换飞轮...
    当时我就晕死了..去哪里找飞轮啊..
    结果一问师傅,得知可以占时拿7速的飞轮代替,顿时觉得希望又有了...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:08 | 显示全部楼层
    20块钱,能修好,能用就成...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:09 | 显示全部楼层
    结果师傅辛苦了半天...发现...
    飞轮竟然取不下来.....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:10 | 显示全部楼层
    于是紧急打电话求助正在店里的豪哥...
    得知没有专门的工具,除非把轴拆断都,才能把飞轮卸下来..
    顿时...我的心,掉到了冰点..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:11 | 显示全部楼层
    为了不耽误其他车友骑行,我一个人在离长沙不到20KM的时候,搭上了中巴车.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:13 | 显示全部楼层

就这样,我一个人一手提着架子,一手提着两个轮胎。
    在雷锋镇转了去荣湾镇的汽车,然后在荣湾镇提着车车走了3KM左右,找的哦站台。
    TAXI没有等来一辆,于是等来一辆巴士..请求师傅了半天之后,看到巴士比较空,
    汽车司机终于同意我上车..
    (此时配乐《北风吹》挺不错....)

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:15 | 显示全部楼层
    更没想到的是,在汽车上的时候,湘江桥堵车了,于是我无意的拨弄了一下飞轮,
    咦?竟然好了.....
    顿时我大喜过望..将车车直接在公交车上装好..
    并调试完毕...
    在下河街直接下车,玩着家的方向狂奔。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-1-3 01:21 | 显示全部楼层
    回到家,得知
    李坏、飘流瓶、欧阳、爸爸、妈妈、孩子和鱼 安全抵达。
    我一颗悬着的心也跟着落了地..
    此次活动玩得尽兴,也挑战了自我..
    消费尽可能的在玩的尽兴的基础上 消费得低
    众车友都很是满意
    期待下次与大家一起的骑行。
    图片发完。