QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: hhecc

[骑游记录] 群群大联合-香山冲快乐骑行

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:31 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

躺在小溪边的石头上,听着潺潺的泉水声,呼吸着山里清新的空气,及时雨你很惬意吧!不过冬天里的石头可是很凉的哦!

本照片由快乐游提供

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 本照片由快乐游提供
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:32 | 显示全部楼层
毕竟这里是林荫下的小溪,石头上还是有点冷的,爱摆POSE的及时雨终于熬不住站起来了。

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 16.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:33 | 显示全部楼层
牧羊人你在在给谁打电话呢?笑容堆满了一脸。

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 10.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:34 | 显示全部楼层
白沙挥帽致意,显得更开心啊!要是你边上是个PL MM........

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 11.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:35 | 显示全部楼层
及时雨和白沙在这里不管你们俩谁输赢,大家都会祝贺你们的,嘿嘿!

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 13.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:36 | 显示全部楼层
在小溪边玩水玩最开心的多多,要是夏天到了这里说不定会下去扑通一下了。

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 12.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:38 | 显示全部楼层
和我拿相同类型相机的快乐游,大家使劲玩,我们使劲拍,这里有几张是他友情提供的。

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 15.jpg

本照片由快乐游提供

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 本照片由快乐游提供

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 14.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:40 | 显示全部楼层

快到午饭时间了,大家这一路的奔波开始有点饿了,准备离开找饭馆了。

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 8.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:43 | 显示全部楼层
走的时候才注意到,这地方叫烈马卧槽,还有点典故呢!

本照片由小敏提供

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 本照片由小敏提供

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-12-6 13:44 | 显示全部楼层
我第一见面的羽动,以前一直是打羽毛球的,买车才十天,第一次就骑上了黑麋峰,牛人啊!不过这次右膝盖有点点受伤,下次得带个好护膝,伤了膝盖可不好恢复啊!

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 7.jpg

本照片由小敏提供

群群大联合-香山冲快乐骑行 - 天空自行车 - 本照片由小敏提供