QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 17:53 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

下午三点到的通麦,向大姐招待所,听向大姐说自己和川 藏的渊源。她给我们找央视录下的视频,向大姐招待所早就是川藏路上的一个招牌菜了。她的庭院里,交汇着庞大的岁月,不知道写了多少主角的传奇故事。我一下午就光看车友在墙壁上写下的人生经历了。
    暮霭蛇一样悄然滑下百米长的通麦“大街”,淌过丛林梢头,跳过近处和远处宽的、窄的、长的、圆的……各式各样的叶片,溜进各处炊烟袅袅的村庄院落,把夜的神奇和诡 秘撒到无边的人世中了。
    暮霭祥和,灯光已经燃起夜的眼睛,傍近帕 隆藏布江的那间被称作“向大姐招待所”的屋子里,鱼丸正静静等候着。
    未知的人们和人生。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 17:54 | 显示全部楼层
就这么一段话,找敏感词汇都找了半个小时。没办法才分成一层一层楼地发上。

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 17:56 | 显示全部楼层
再见,波密:

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 17:56 | 显示全部楼层
仙境一样的地方:
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 18:01 | 显示全部楼层
可怕的信仰,如我们这边一公里一座的“土地屋”。图为利用山涧小溪的势能带动的金筒,永恒不休地转动...
人类的信仰从天空到地面,从太阳到风雨,从山巅到河流。无所不在,有时候不需要认同,自然会有莫可名状的感动:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 18:02 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 18:03 | 显示全部楼层
古乡湖的沙洲,随手都是镜头:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 18:04 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 18:05 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-25 18:05 | 显示全部楼层