QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:39 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

断桥,滞留了长龙般的军车队:
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:43 | 显示全部楼层
抽支熊猫,和下车舒展的军哥哥说,兄弟,来支烟不。不抽人民的烟。兄弟,合个影不?
不了,你们自己照吧。不是,我知道你们的纪律,帮我们四个人合个影嘛,谢谢了。哦,那可以。
于是四个人竭尽全力站上道牙子(倒鸭子,嘎嘎),茄子!

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:43 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:47 | 显示全部楼层
一个军哥哥认识我的车,和战友说,捷安特的,这辆要一千多块钱呢。战友说,这个碟刹的呢,一千多还买不到吧。帅哥,你的自行车多少钱呢?我自豪的说,几百块钱——哈哈,二手的。哦。再见。好的,加油。嗯嗯。

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:49 | 显示全部楼层
安久拉山也没有坡:  

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:49 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:50 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:50 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:51 | 显示全部楼层
安久拉山垭口处的这篇沼泽之地,绝对是今天最美的风景,之一

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-22 18:57 | 显示全部楼层
板板再一次一马当先,并为队伍夺得了首枚冠军红牛,虽然一路漫漫也就我们一行四人。是别人硬塞给他的,他说。他无私地把红牛留到我们都到了才每人一口。整个川藏唯一一次红牛。唯一一次,唯一一口。真香,比兑着小炸弹二锅头的味道好多了。