天空自行车

标题: 关于GT最后的辉煌传说 [打印本页]

作者: caroat    时间: 2008-6-17 04:16
标题: 关于GT最后的辉煌传说
图片转自CB车友的

我曾说GT在山地界一度是个超级豪门,而且极度有创造性,下面这些图片可以感受到从前的一点辉煌。

当时的GT还没有给太平洋收购~
在收购前半年的车展上展示了一台最新设计的I-DRIVE,后来由于收购的事情,没有量产。(大概是2000年或2001年的事吧),无论怎么说,当时的GT已经到达了自行车工业的最顶峰!
这部单车曾今送给了美国总统一辆过。

关于GT最后的辉煌传说

关于GT最后的辉煌传说

关于GT最后的辉煌传说

关于GT最后的辉煌传说

不过这些都是历史了,呵呵,现在只能作为资料回味一下了。很独特的后轮设计。

作者: 无车者    时间: 2008-6-17 04:22
沙发做起,GT这名字不错
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-17 04:44
后叉右撇子?
作者: xuyihappy    时间: 2008-6-17 04:51
不知道是哪位总统运气这么好

我只知道布什用“TREK"的

还全避震
作者: 王木土    时间: 2008-6-17 06:16
最富有创造力的山地品牌都归属pacific啦。

作者: michaelbb    时间: 2008-6-17 06:39
GT我对你是又爱且恨 爱恨交织
作者: caroat    时间: 2008-6-17 10:22
把时间放到2000年2001年,你可以想像到这个车的概念

能这么说,不了解GT等于不了解山地的发展,GT是山地车发展的一个里程碑。也可以想象下RS前叉,MAVIC,戏码诺,甚至FOX后避震,这些品牌在山地的成长并不是平白无故就成名的.................虽然不是GT完全成就了它们,但至少是推动了很大的一步。

九十年代中期,山地界是美国人的天下,而GT是指定国家比赛品牌,其影响力是可想而知的.

活动尾勾是什么车架推广的?铝合金车架的风行,呵呵,这些GT都见证了。

当然也许我说的可能不对,资料也可能是错误的,但我知道GT是山地界一个时代。

作者: caroat    时间: 2008-6-17 10:25
标题: 回复:关于GT最后的辉煌传说
以下是引用 michaelbb2008-6-16 22:39:51 的发言:
GT我对你是又爱且恨 爱恨交织

可怜滴BB,忘记说了,你我的车架99年后就没改过款,都属于第一代设计,而且一停滞就是6年多,从未改进,我们只是做了试金石,GT的没落是山地界一个重大的损失..........
作者: 原地转圈    时间: 2008-6-17 18:56
老卡还是放不下GT情节啊[em1]
作者: caroat    时间: 2008-6-18 02:05
标题: 回复:关于GT最后的辉煌传说
以下是引用 原地转圈2008-6-17 10:56:38 的发言:
老卡还是放不下GT情节啊[em1]

这是山地发展史,属于经典代表。GT辉煌时代早已终结,是否会复苏得另一说了,看它滴造化吧

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2