天空自行车

标题: [原创]新车终于弄好了 [打印本页]

作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-8 22:45
标题: [原创]新车终于弄好了
好事多磨,新车终于完全调好了
GIANT ATX PRO的架子
[原创]新车终于弄好了
90年代的XTR刹把,现在的手感还不错
[原创]新车终于弄好了
[原创]新车终于弄好了
把立
[原创]新车终于弄好了
叉子
[原创]新车终于弄好了
刚拿到车时的叉子太硬问题原来是锁死的螺丝拧得太紧,导致叉子时刻处于半锁死状态
[原创]新车终于弄好了
比较新的DEORE前拨
[原创]新车终于弄好了
今天把车架擦干净了
[原创]新车终于弄好了

[本贴已被 作者 于 2008年06月08日 19时46分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-8 22:49
标题: 回复:[原创]新车终于弄好了
FSA牙盘
[原创]新车终于弄好了
[原创]新车终于弄好了
SHIMANO M739 后拨,也是90年代的了
[原创]新车终于弄好了
[原创]新车终于弄好了

作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-8 22:53
总的来说,这辆车非常非常好爬坡,但是放坡就稍稍逊色了一点
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-8 22:54
最后,谢谢辉哥赞助的WTB坐包,谢谢大王的技术支持
作者: 牛奶兽兽    时间: 2008-6-8 23:12
恭喜啦
作者: 原地转圈    时间: 2008-6-9 00:15
幸福滴细伢子啊
呵呵
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-9 00:58
呵呵,昨天把叉子搞好了,心情舒畅
作者: 无车者    时间: 2008-6-9 02:11
幸福啊,哈哈  恭喜啊
作者: 小北熊    时间: 2008-6-9 02:16
地下室

水王啊
这也可以发贴

放坡还是我的爽啊
2.35外胎 mx2线碟
啊哈哈哈哈
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-9 02:50
以下是引用 小北熊2008-6-8 18:16:33 的发言:
地下室

水王啊
这也可以发贴

放坡还是我的爽啊
2.35外胎 mx2线碟
啊哈哈哈哈
我转型搞爬坡了,不和你们争下坡了
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-9 02:57
记得有人说过一句话:"我下个坡能比你们快几十秒,你们爬个坡能把我甩几分钟."
所以练好爬坡才是硬道理
作者: caroat    时间: 2008-6-9 03:31
话是这么说,不过这话仅限于不太复杂的路面哦,现代的山地概念需要高通过率,可玩性,娱乐性,全能性等等,呵呵,而不仅仅在竞技性了。路线复杂化越来越趋近山地骑行的目的了,这也是后避震车架在山地越来越大行其道的趋势和原因了,同时,国际标准的路线也越来越复杂话,也不断加大了骑行难度,目的也是为了增加技术性要求,减少纯体力带来的优势。XC是体力骑行技术一同的表现。上坡和下坡趋于一样重要了..........................ps:现在很多XC比赛路线的BT上坡,更多只能靠推来节约体力了,而下坡却不能靠推减少差距了,如果下车推,那可不是几秒的差距了..........

所以,不光全能AM要求上下坡都具备这种技术能力,XC更是需要具备全能的技术,包括超级的体能,才能更有竞技优势的。其实公路上才能完全可以套用:"我下个坡能比你们快几十秒,你们爬个坡能把我甩几分钟."  XC初级发展期可以套用一段时间,但今后这类说法将越来越难以套用了。
作者: B6    时间: 2008-6-9 06:02
xtr联体,不错
作者: 蓝迪    时间: 2008-6-9 19:24
要感谢CCTV,MTV,CHANNEL V,MTV,ETV
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-15 00:19
以下是引用 蓝迪2008-6-9 11:24:28 的发言:
要感谢CCTV,MTV,CHANNEL V,MTV,ETV
还要感谢DISCOVERY CHANNEL
作者: ELLIOT    时间: 2008-6-15 01:33
幸福的伢子呀!
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-16 21:01
我晓得何解这车好爬坡不好放坡了,是因为叉子太重,架子太轻
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-16 21:02
我晓得何解这车好爬坡不好放坡了,是因为叉子太重,架子太轻

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2