天空自行车

标题: [转帖]FOX DH 护甲 [打印本页]

作者: 黑色跃马    时间: 2008-3-8 06:56
标题: [转帖]FOX DH 护甲
[转帖]FOX DH 护甲

作者: 黑色跃马    时间: 2008-3-8 06:57
看着好吓人的
作者: 原地转圈    时间: 2008-3-8 18:47
哇~~~身披护甲,头戴全盔,腿套护膝,克骚街那会是怎样?[em15]
作者: caroat    时间: 2008-3-8 20:21
长沙有人拥有,这护甲不贵,很便宜,至少比我想要买的护膝要便宜很多,等护膝完善,我有可能考虑上一套,同时我要去去先试试大小情况后再决定。

这东西用于单车的机会将会很少,即便目前用我的FR车估计也将用得不多,仅为挑战高难度的时候会用一下,和我的全盔一样,过于重型。
作者: yandingyi    时间: 2008-3-9 08:23
好恐怖....未来战士!!!
作者: B6    时间: 2008-3-9 09:17
今天我在定王台对面一家服装店看见了,做工确实还可以,当时我问价格,老板对我丢一句“你穿不进去,这是骑摩托穿的”。[em5]
作者: 蓝迪    时间: 2008-3-12 18:57
请楼上告知地址和价格?
作者: 海辛    时间: 2008-3-12 19:22
标题: 回复:[转帖]FOX DH 护甲
以下是引用 B62008-3-9 1:17:56 的发言:
今天我在定王台对面一家服装店看见了,做工确实还可以,当时我问价格,老板对我丢一句“你穿不进去,这是骑摩托穿的”。[em5]

你要老板帮你把衣服前面挖两个洞   应该可以穿得的。[em16]
作者: 蓝迪    时间: 2008-3-12 19:37
[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]
作者: 蓝迪    时间: 2008-3-12 22:22
不贵的话买了给我儿子当道具服穿
作者: B6    时间: 2008-3-13 08:02
整个天空,我估计是只有卡卡能钻得进去。

海公公,你是又皮痒痒哒咯
作者: 蓝迪    时间: 2008-3-25 04:30
看了,老板还是告诉了我价格,800多,不象B6连价格都问不到,哈哈
作者: B6    时间: 2008-3-25 21:34
冇辦法,我一看別個就曉得我買不起噻[em5]
作者: 蓝迪    时间: 2008-3-25 22:19
哈哈,不是价格的问题,绝对不是价格的问题
作者: 黑色跃马    时间: 2008-4-27 21:16
感觉FOX的护具比EXUSTAR的轻便些

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2