天空自行车

标题: [讨论]关于本人在骑行青竹湖的表现问题 [打印本页]

作者: 麻烦大了    时间: 2007-9-11 02:20
标题: [讨论]关于本人在骑行青竹湖的表现问题
    非常希望参加了活动的车友提出诚恳的意见,以便提高。

我当天总骑行60公里,花费3小时55分。其中回来的路途中未休息,直接骑了近30公里。到家感觉尚可。

自我认为:速度太慢,时速才15公里,跟大部队有困难,拖了大家的后腿。但单程不休息骑行近30公里,自己还是比较满意。

期待继续保持锻炼,以期可以突破日行程100公里。

请大家各抒己见,本人不记恨,谢谢大家的宝贵意见。
作者: 原地转圈    时间: 2007-9-11 02:53
呵呵
麻烦的表现已经很不错了
继续加油
循序渐进
坚持运动才是主要的
速度米关系的啦
作者: Rommel    时间: 2007-9-11 04:06
我们骑车,追求的不是强者的速度或者冠军的成绩。
骑车的目的,是锻炼体格,突破自我和放飞心情。这次的成绩比上次好,或者没有上次疲劳,那么说明在体格上已经取得了突破。如果心情比骑车之前好一些,或者骑车的过程中与朋友们在一起感到快乐,则收获也很丰盛。两者兼得的话……还有什么值得担心的?
作者: 山姆大叔    时间: 2007-9-11 05:43
标题: 回复:[讨论]关于本人在骑行青竹湖的表现问题
麻烦大了,你是好样的。不怕苦。不怕累。坚持到底就是胜利
作者: B6    时间: 2007-9-11 05:55
以下是引用 麻烦大了2007-9-10 18:20:28 的发言:
       自我认为:速度太慢,时速才15公里,跟大部队有困难,拖了大家的后腿。但单程不休息骑行近30公里,自己还是比较满意。
请大家各抒己见,本人不记恨,谢谢大家的宝贵意见。
换杂电单,你就冇得这些麻烦哒。[em2]
作者: caroat    时间: 2007-9-11 07:04
支持妖怪发言,不求速度,但求坚持锻炼。

麻烦大了在进步,相当不错
作者: 彩色天空    时间: 2007-9-11 07:08
能熬过来就是英雄!
作者: kirro    时间: 2007-9-11 07:14
加油~
作者: 麻烦大了    时间: 2007-9-11 14:29
晕  没有一个提意见的  却都是表扬[em5]
作者: 王木土    时间: 2007-9-11 17:01
我也[emq67][emq67]赞一个!
作者: 黑色跃马    时间: 2007-9-12 00:10
我觉得麻烦那天的表现挺不错的,起码没要卡卡陪他骑在最后.
作者: 麻烦大了    时间: 2007-9-12 01:46
卡卡那天另外有任务  偶基本算是最后一个
作者: 清风    时间: 2007-9-13 19:04
麻烦那天确实不错,对我坚持骑行是一个很大的鞭策。有你同行,我们真的很快活。
作者: 依紫嫣    时间: 2007-9-16 21:33
我来提个批评罗,麻烦,你看到超过六十公里就叫崩溃,还没出发就先泄自己的气,这可不行啊。
不能灭自家的威风啊。慢慢定目标,一个一个超越就行了。。。。
作者: 麻烦大了    时间: 2007-9-17 00:52
以下是引用 依紫嫣2007-9-16 13:33:18 的发言:
我来提个批评罗,麻烦,你看到超过六十公里就叫崩溃,还没出发就先泄自己的气,这可不行啊。
不能灭自家的威风啊。慢慢定目标,一个一个超越就行了。。。。

今天騎行50+公里,感覺比上次要累很多。因爲很多坡路。

我目前的能力只有這麽大,不能一口撐成一個大胖子,循序漸進。慢慢來。
作者: xah4816    时间: 2007-9-18 04:51
呵呵,继续加油!
作者: 梦想驰骋    时间: 2007-9-21 16:50
天天骑单车,上班骑,下班骑,无聊时出门散心也是骑,这样会提高骑行的耐力了,偶在练习中.

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2