天空自行车

标题: [求助]前后轮离地 [打印本页]

作者: 刘逸群    时间: 2007-8-2 03:29
标题: [求助]前后轮离地
小弟请问各位大虾如何做前后轮离地?对车有何要求?是否要换脚踏?
请详细讲解!谢谢!!!!
作者: lionyung    时间: 2007-8-2 03:52
标题: 回复:[求助]前后轮离地
用手把车子提起来就前后轮离地了,呵呵。
其实没什么特殊的要求,先向下压,再用力跳就离地了。可以试着把轮胎气打少点弹性就更好了。对脚踏没什么特殊的要求,个人感觉用自锁把车提起来反而不好控制.
作者: 刘逸群    时间: 2007-8-2 04:50
试了好几次,只起前轮啊!请详细点啦!
作者: vacation    时间: 2007-8-2 04:52
用脚勾一下踏脚
作者: 原地转圈    时间: 2007-8-2 05:55
用自锁想怎么提就怎么提
呵呵
作者: 牛奶兽兽    时间: 2007-8-2 06:26
在一本书上看到:起跳的时候脚向斜后方用力。
作者: caroat    时间: 2007-8-2 07:47
学习用攀爬或者街式车入门比较容易,XC可以用自锁双轮跳,不过XC的双轮跳适用度不高。
作者: 王木土    时间: 2007-8-2 09:04
要充分利用车子回弹的力量和脚踏的摩擦力。

作者: ganggang    时间: 2007-8-3 07:58
这个我也说不怎么清楚!
    要我示范可以
  但是我就是不好怎么说!
      我觉得就好像是人蹲着起跳一样阿 !
作者: B6    时间: 2007-8-3 20:03
要有一种把车荡起来的感觉就是,这个我会,但是基本用得少,主要是距离和高度都不能让自己满意,哈哈。
作者: 小程    时间: 2007-8-3 22:52
标题: 回复:[求助]前后轮离地
以下是引用 B62007-8-3 0:03:07 的发言:
要有一种把车荡起来的感觉就是,这个我会,但是基本用得少,主要是距离和高度都不能让自己满意,哈哈。

不仅仅是距离和高度的问题吧 嘎嘎
作者: vacation    时间: 2007-8-8 21:29
其实这个跳和自锁关系不大吧 没看过玩攀爬自锁的
看看攀爬的视频因该很容易学会
作者: waynez    时间: 2007-8-16 21:52
感觉也是应该要钩一下,但现在还是抬不起后轮。[em2]
作者: yandingyi    时间: 2007-8-20 04:24
先手往上用力用力把前轮拉起(或者手向下压利用避震的弹力把前轮抬起),接着脚踩踏脚利用摩擦力斜着往上拉,就可以起来了。
作者: 哪整的这些啊    时间: 2007-12-14 04:10
我也看过教学视频,联系过后跳,但是根本就发不上力,

我的车是15寸24轮的,我175,是不是上管角度太短呢。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2