天空自行车

标题: [求助]各位前辈,请指点一二 [打印本页]

作者: yatrobin    时间: 2007-6-8 15:28
标题: [求助]各位前辈,请指点一二

很早就喜欢自行车,但高中没时间,本打算买一辆好车
    大家也知道,没工作之前的经济命脉都在父母那掌握着,没米米也没时间
   大学有时间了,经济紧张.就买了一辆很普通的公路整车,毕业时二手出让给学弟了
   现在工作了,想组装一辆
   大家能不能给点建议.谢谢!
   (1500-5000价位的都可以)
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-8 16:14
5000元,TCR的架子(1500左右),4400的套件(3000左右),550的轮组(1000左右),其他(1000左右)应该差不多!
作者: 王木土    时间: 2007-6-8 17:02
楼上的,你学过数学没有?
作者: 小程    时间: 2007-6-8 17:04
哈哈哈哈哈
作者: caroat    时间: 2007-6-8 17:19
颜料超支达,呵呵
作者: 大冠    时间: 2007-6-8 17:34
颜料这位同志还是很热心快肠的,积极为朋友解决问题.小伙子人长的也很帅,虽然数学差了一点,也不是什么大毛病.咱们不能要求他太全面了嘛!!!!
作者: B6    时间: 2007-6-8 18:12
颜骚能区别出4位数,5位数的区别已经很不错哒,王木土你要留点口德噻。
作者: 王木土    时间: 2007-6-8 18:36
颜料,我就不信你股票会赚钱。偷笑
作者: 蓝迪    时间: 2007-6-8 19:08
标题: 回复:[求助]各位前辈,请指点一二
以下是引用 王木土2007-6-8 9:02:36 的发言:
楼上的,你学过数学没有?

谁说颜料没有学过数学,他小学就学了10年列,特别是数学,10年来放学后数学老师经常把他留下来共同研究数学,哈哈!
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-8 22:43
不晓得打折啊,我现在**左右拉,我喊好多就好多啊,那我也去开商店去。

[本贴已被 作者 于 2007年06月08日 14时45分22秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 王木土    时间: 2007-6-9 07:24
大家不要跑题了。
我的建议是ocr车架,tiagra9s手变,FSA牙盘,自编轮组……
能够配出5000左右的公路车
也可以把主要部件装好些,留下一点升级空间。
作者: yatrobin    时间: 2007-6-9 18:38

楼上的朋友,谢了

还是自己琢磨着拿主意吧
作者: yatrobin    时间: 2007-6-9 18:45
  自行车运动爱好者里
  好像好多巴多湖南长沙滴伢子
  我株洲滴
  在长沙上过学
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-9 21:05
都开始烧公路了啊
我开始动摇了么?
作者: Rommel    时间: 2007-6-10 08:07
车架方面多考虑一下。其他的可以慢慢换。架子是基础。
TCR不错,样子也好看角度也舒服。轮组用好一点的自编织,控制在1K。传动是个大问题,不行的话就组合一套。FSA牙盘肯定要,这个价位个人最看好。前后拨甚至可以用SORA。把组建议二手,反正这个东西用过一次也看不出来。
作者: hnflyseal    时间: 2007-6-10 21:35
我发现 公路成了许多同志的首选了

都是 追风少年啊

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2