天空自行车

标题: 天空成为美国cannondale代理 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2007-6-5 23:04
标题: 天空成为美国cannondale代理
天空成为美国cannondale代理:

Cannondale是世界名牌之一,集齐各种高端山地车、公路车及休闲车。车架全手工美国制造,涂装和组装也是在美国完成,其中部分欧版车是在荷兰组装;
   目前国内市场的Cannondale整车都是由美国组装,车架都是以碳纤和铝为主,组车的配件也是最新的一些产品;
    Cannondale会在新的季度给大家带来一些入门级的山地车;
    Cannondale给他的第一手使用人提供车架和前叉在正常使用情况下的终身保修;
    Cannondale的衣服和鞋子也有很大的吸引力,并且他的一些附件也会陆续有提供;
天空成为美国cannondale代理

咨询请联系:“王木土”!

作者: 天空车店    时间: 2007-6-5 23:05
车店是本地区唯一经销商,接受全系列整车、车架、前叉预定。
详情请见英文官方网站:www.cannondale.com
咨询请联系:“王木土”!
作者: 海辛    时间: 2007-6-5 23:15
我咨询一下 ,这车可以租吗?
作者: kirro    时间: 2007-6-5 23:48
单肩哇单肩。。。。
作者: 蓝迪    时间: 2007-6-6 00:02
这个是一个大好的消息,标志长沙自行车发展又上了个台阶.
作者: caroat    时间: 2007-6-6 00:44
标题: 回复:天空成为美国cannondale代理

想要这台

苦命存钱中,555555555

作者: 王木土    时间: 2007-6-6 00:52
以下是引用 海辛2007-6-5 15:15:05 的发言:

可以
到时候我买一个,100一天组给你
作者: 王木土    时间: 2007-6-6 01:01
长沙第一台cannondale已经归属野草了!CAAD5公路车
看看谁会拥有第一台左撇子加能戴尔。
作者: 王木土    时间: 2007-6-6 01:15
我中意这台

作者: 小程    时间: 2007-6-6 01:54
以下是引用 王木土2007-6-5 17:15:37 的发言:
我中意这台

我也好中意这台车车哦
还有  野草的车车放pp上来给我们look look 撒
作者: 骑行新手    时间: 2007-6-6 01:55
群雄逐鹿,硝烟四起。好哇!湖南的自行车运动将会在激烈的竞争中兴旺发达。
作者: 野草    时间: 2007-6-6 02:37
王杜
你看上的是我喜欢的啊

作者: cslangzi    时间: 2007-6-6 03:12
以下是引用 王木土2007-6-5 17:15:37 的发言:
我中意这台
[em5][em5][em5],我也中意,怎么办,
作者: ganggang    时间: 2007-6-6 04:04
中意就买撒!
   行动吧~~~~~~!!!!······
作者: cslangzi    时间: 2007-6-6 04:19
以下是引用 ganggang2007-6-5 20:04:54 的发言:
中意就买撒!
   行动吧~~~~~~!!!!······
动不起来啊,没钱[em6][em6][em6]
作者: ⑦    时间: 2007-6-6 07:29
口水
作者: 透鲜的    时间: 2007-6-6 07:41
当163可以坐缆车带车上去的话 我要这台
作者: 半个村妇    时间: 2007-6-6 09:07
都很好看`!
作者: 透鲜的    时间: 2007-6-6 16:48
以下是引用 透鲜的2007-6-5 23:41:38 的发言:

注意,这句话不是我说的,是35冒我的名......
35, 赶紧存钱去。
作者: 明祺    时间: 2007-6-6 19:27
天空开始贩毒鸟![em3]
作者: 柱子    时间: 2007-6-7 00:42
以下是引用 透鲜的2007-6-5 23:41:38 的发言:

你帮555买的把
这么强悍的车车
作者: 柱子    时间: 2007-6-7 00:44
我就买个110CARBON SL好咯
放在TEAM上面
不知道角度是不是有问题
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-7 08:08
以下是引用 王木土2007-6-5 16:52:41 的发言:
[quote]以下是引用 海辛2007-6-5 15:15:05 的发言:

可以
到时候我买一个,100一天组给你
[/quote]
要是RMB100一天的话
那好便宜啊
旅游景点的破车都是20-30元每小时
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-7 08:09
我中意这台

再就是楼上各位同志都稀饭这款车
干脆你们几个凑钱先买一辆
然后大家划拳
谁赢哒当天该车就归谁骑
这个建议不错吧
作者: caroat    时间: 2007-6-7 08:19
以下是引用 透鲜的2007-6-6 8:48:56 的发言:
[quote]以下是引用 透鲜的2007-6-5 23:41:38 的发言:

注意,这句话不是我说的,是35冒我的名......
35, 赶紧存钱去。
[/quote]

我说咯,XXMM发飙达,崽就骑得动,呵呵

35想法还不错,不过163太矮达,这车太夸张啦。

[本贴已被 作者 于 2007年06月06日 12时40分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: xiaowei    时间: 2007-6-7 19:35
怎么没有现货?  要是搞几台放在店里  就爽了
  相信长沙不缺少这样的客户 !!!
作者: 柱子    时间: 2007-6-8 05:40
我中意这台

作者: 柱子    时间: 2007-6-8 05:41
我就要要我旁边的F1好咯
再加一个110CARBON SL

作者: konadbrgt    时间: 2007-6-8 20:32
我帮你合成啊,哈哈
作者: 柱子    时间: 2007-6-8 21:39
30楼
悄悄路过
作者: 狂野驴友    时间: 2007-6-13 18:52
哇噻~!
作者: kevinsos009    时间: 2007-6-23 20:37
[em10]酷·!~~
作者: 黑色跃马    时间: 2007-10-3 03:33
可以单买前叉吗?
作者: 黑色跃马    时间: 2007-10-3 03:33
可以单买左叉吗?
作者: 王木土    时间: 2007-11-2 23:58
以下是引用 黑色跃马2007-10-2 19:33:14 的发言:
可以单买左叉吗?

可以,不过配架子是个比较麻烦的事情
作者: 金牛    时间: 2008-1-14 02:20
知道为什么有中毒的拉,长沙贩毒的越来越多达,好事好事[em15][em15]
作者: robill    时间: 2008-2-13 04:09
是开空开始贩毒了,这些车个个都是毒品哟,看得我流了一地口水!~
作者: yukai598    时间: 2008-5-22 00:28
我  我   我  我中意你们的车!!!
作者: 骥涛    时间: 2008-5-26 00:52
比较中意公路
作者: G大调琴音    时间: 2009-9-30 19:34
哥看的不是车 是寂寞
作者: zxfschumacher    时间: 2011-8-5 21:46
最近想入手CAAD8或者9,天空报个价格吧

又或者CAAD9的车架+105套件+RACING7轮组  能分别报个价格么?
作者: 王木土    时间: 2011-8-5 23:02
cannondale今年无法供货
看看lapierre的车架吧

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2