天空自行车

标题: 大家说说自己网名的由来吧! [打印本页]

作者: 野草    时间: 2007-5-17 09:50
好久好久没有抢到的

沙发
作者: 王木土    时间: 2007-5-17 10:02
楼上的,策正事,莫再使劲灌水咯。

王木土的由来:一直写字不好,把王杜写成了王木土,而且自己是搞土木方面的……
作者: 山神庙    时间: 2007-5-17 11:23
山神庙是一首很有意思的曲子~~~
作者: B6    时间: 2007-5-17 16:07
B6就是碧流
作者: 透鲜的    时间: 2007-5-17 16:52
     读大学起QQ就是用的透鲜的,已经不记得是什么由来了。[em9]
作者: 骑行新手    时间: 2007-5-17 19:00
去年刚刚进入天空团队时觉得自己虽然年纪一把了,但对自行车运动一点也不懂,就给自己起了个骑行新手的网名。回头一看,发现自己进步还是蛮大的。
作者: 野草    时间: 2007-5-17 19:02
野草就是生命力极强
我网名也一直与草有关
作者: kirro    时间: 2007-5-17 19:21
从小玩到大的日本朋友的名字
作者: 蓝迪    时间: 2007-5-17 20:15
标题: 大家说说自己网名的由来吧!
大家的网名都是怎么来的呢?大家聊聊吧?

我先开始.
由于职业的原因,我在工作中都使用英文名,我的英文名字是LANDY,我又比较喜欢蓝色,所以我的网名就根据英文名中文译音过来,呵呵!
作者: livestrong    时间: 2007-5-17 22:05
标题: 回复:大家说说自己网名的由来吧!
live: [ liv,lɑiv ]活,生动的,精力充沛的........

strong: [ strɔŋ ]强壮的,坚强.......

励志腕带是由Lance Armstrong Foundation 推出的。

Lance•Armstrong是由全世界有名的环法自行车赛车手同时也是一名癌症患者;

兰斯•阿姆斯特朗基金会---1997年创立的。
基金会的目的是援助当确诊为患有癌症的人们-并鼓励他们继续坚强的生活......

基金会售出黄色的“Livestrong”腕带(其名字是由基金会教育项目决定的,取黄色是为了与兰斯•阿姆斯特朗在环法自行车赛黄衫颜色的一致性)所获得的资金全归它的教育项目,并促使励志成为它的主要原因。

依据兰斯•阿姆斯特朗基金会,有三千两百万的人们在2005年2月戴上了黄色的“Livestrong”腕带。                                        [em12]
作者: 轩轩    时间: 2007-5-17 22:54
我叫龙雨轩
  所以叫轩轩
作者: 彩色天空    时间: 2007-5-18 00:11
我初恋的时候听过一首歌叫唯一色彩 当时觉得有了那个女孩在身边 原本灰暗的天空忽然变得色彩斑斓了
歌词有句是这样“我的黑 我的白 变成最灿烂的色彩 才知道 天要我等待一个人到来 变成我唯一色彩”
就一直用到现在 我的QQ资料有的地方是她帮我写的 也一直留到现在``估计以后也不会改了

作者: 颜料走火    时间: 2007-5-18 01:13
喜欢五颜六色的生活,而后自己又是装潢艺术专业毕业,所以:颜料走火
作者: 85569    时间: 2007-5-18 04:58
记得小的时候,很喜欢蚂蚁,常常拿东西喂蚂蚁,最喜欢蚂蚁门排成一条长长的路搬东西,很好玩,它们   很好很强大     要是家里出现蚂蚁路,老妈发现的话就先P我!!!!!5555!!!他们很强大~~~~看了那部{别惹蚂蚁}动画!!!!似乎又有了小时候玩蚂蚁的感觉~~~~     蚂蚁很好很强大    就这样来的  
作者: 野草    时间: 2007-5-18 07:51
没有看出彩色这么纯情啊
颜料啊
你就算了
还加个走火
不晓得你想干么子
作者: 蓝迪    时间: 2007-5-18 20:09
野草就是不忘记灌水列,改不了列
作者: zinnia    时间: 2007-5-28 00:18
很小的时候
我就种过一种花,
她的名字叫百日草
是生长在湖南一种很普通,很平凡的小花
而且生命里很强,很容易栽种
在夏秋季开花
而Zinnia就是这种花的拉丁文演化来的英文名字
我觉得我是一个很普通很平凡的湖南人
我很喜欢这个名字

作者: 牛奶兽兽    时间: 2007-5-30 17:54
当别人说起milk,我就回答soso,
主要原因是在大学里和一堆不喝酒的朋友比喝奶,结果我以1.5L得到第一,所以得名milk_soso;

作者: 可口可乐    时间: 2007-6-1 05:53
我来天空注册的时候刚好在喝可口可乐。

考虑换个名字:财神
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-1 06:25
原地转圈
这个名字好吧
那是刚接触自行车运动
来到这个网站的时候正是我毕业不久刚参加工作的时期
那个时候感觉人生真的是很迷茫
转来转去还是在原地
所以就原地转圈了
呵呵
作者: liukeyao    时间: 2007-6-2 01:52
简简单单  liukeyao
作者: 风起叶落    时间: 2007-6-2 02:22
以前网网金特痴迷。服务器的第一大高手叫风起叶落。
  组织老大,带我在游戏里打过群架。让我主持过他的婚礼。
那时特崇拜他,换了服务器后就用了这网名。后面把QQ什么的全改这名了。
  心安理得了呵~
作者: Rommel    时间: 2007-6-2 05:00
玩奇迹世界,ID叫夜射老虎。被人称呼老虎多了,似乎也渐渐开始习惯起来。
不过能争取到,还是 Rommel 。伟大的战术家,沙漠之狐。
作者: konadbrgt    时间: 2007-6-2 05:13
夜射老虎,你狠。海辛出来解释。[em4]
作者: 海辛    时间: 2007-6-2 06:11
要我解释谁啊?   妖怪是要射母老虎吗?    搞不清

解释我自己吧  请看下图

大家说说自己网名的由来吧!

作者: sky    时间: 2007-6-2 07:24
我注册了几个,老是忘记自己的ID
所以就盗用了这个名,进来就不会错了
作者: Rommel    时间: 2007-6-2 10:50
嘿嘿~Rommel大家都知道,我就自暴一下“夜射老虎”吧!
混MOP的时候,怀着无尽BT的崇高理想加入了传说达人“天若有精天亦老”的BT群。
根据BT群传统(不是那个新人套餐)需要换一个够BT的名字,有精兄特赠BT了一个“今晚打老虎”注[1]的名字。我嫌弃这个名字太通俗不雅致,就改成“夜射老虎”了。清雅一些也更BT一些。
后来玩游戏的时候,实在是想不到什么名字了,觉得这个名字也还有意思,就沿用为角色名。在游戏里本着“扎扎实实做事,塌塌实实做人”的原则,很受自己公会群众的爱戴,一上线就很多人招呼我。慢慢也就习惯了。
注[1]:多看周星星同学的电影,应该就都知道“今晚打老虎”的出处了。哇哈哈哈哈
作者: 半个村妇    时间: 2007-6-2 11:41
我原来QQ,还有游戏ID都有许多浪漫温馨的名字,但是在虚拟的世界里,这带来许多的麻烦,QQ呢总有些莫明其妙的人来加,游戏呢也有好多小孩子来说些什么什么的.

我就想不如叫个大家看了都不想次的名字吧,事实上改了这个名字后,少了很多的麻烦,可是就算是这个名字我在BIKETO报到时,还有人说这名字引起许多的遐想呢,把我着实的吓了一跳`!
作者: 山神庙    时间: 2007-6-4 16:36
理想和现实差距很大
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-5 07:43
理想和现实差距很好很强大

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2