天空自行车

标题: 大家快来装公路车啊 [打印本页]

作者: hnflyseal    时间: 2007-5-10 05:39
标题: 大家快来装公路车啊
公路车真的速度很快啊

今天,我竟然达到了时速50公里
作者: lionyung    时间: 2007-5-10 05:44
哦,不算很快吧?今天我山地车顶风都到了57.6了.
作者: 王木土    时间: 2007-5-10 06:56
楼上的强
作者: lionyung    时间: 2007-5-10 07:22
不过我的山地车只有10.4公斤,前胎1.5,后胎2.1,比我的跑捷公路车还轻,但毕竟还是跑不到公路车的速度,只是我不喜欢骑公路罢了,呵呵。建议大家用久欲花鼓,那个溜呀.下坡不踩比速度的话我们这的骑友没人快过我,站起来都比他们躬着腰快,呵呵。也是我不喜欢骑公路车,要不把公路车也换个久欲花鼓.不过家伙强不如人强,哎,我们这有个哥们喜德胜的山地车都能跑到69,被职业队选去了.

[本贴已被 作者 于 2007年05月09日 23时34分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 野草    时间: 2007-5-10 07:55
久裕的真的很一般
作者: 王木土    时间: 2007-5-10 17:09
楼上的久誉和野草的昆腾来比,润滑效果确实只能说一般啦,那东西一般公路车都不能比的。有机会可以给楼主演示一下
作者: livestrong    时间: 2007-5-10 17:24
标题: 回复:大家快来装公路车啊
野草--用的什么昆腾--轴轴? 

如此-夸奖!(润)
[em7]
作者: lionyung    时间: 2007-5-10 20:03
以下是引用 野草2007-5-9 23:55:14 的发言:
久裕的真的很一般

是吗?我觉得还行.大概是我人强吧(重量大自然惯性大,所以溜得快),呵呵。

[本贴已被 作者 于 2007年05月10日 00时21分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: lionyung    时间: 2007-5-11 05:46
有钱我也买一对见识一下.试试是不是吹口气轮子就会转呀.
作者: 颜料走火    时间: 2007-5-13 02:44
以下是引用 hnflyseal2007-5-9 21:39:33 的发言:
公路车真的速度很快啊

今天,我竟然达到了时速50公里

楼主很强啊,向你学习
作者: vacation    时间: 2007-6-18 08:44
平均速度么  很牛啊?
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-21 04:11
以下是引用 王木土2007-5-10 9:09:10 的发言:
楼上的久誉和野草的昆腾来比,润滑效果确实只能说一般啦,那东西一般公路车都不能比的。有机会可以给楼主演示一下

野草是专业“路过”的
呵呵
溜车一族
当然没得比啦
作者: 黑色跃马    时间: 2007-8-12 06:39
安全第一!!!!!!!
作者: 梦想驰骋    时间: 2007-9-18 23:53
买公路车两天,金满地到星沙省种子公司附近上班,跑25分钟,可以不?600RMB的杂货.
作者: 王木土    时间: 2007-9-18 23:55
楼上的速度不错了!
作者: B6    时间: 2007-9-19 02:06
咯算什么咯,我山地骑也到哒60,而且还是叁拾斤的菜车。
作者: 麻烦大了    时间: 2007-9-19 02:25
以下是引用 B62007-9-18 18:06:06 的发言:
咯算什么咯,我山地骑也到哒60,而且还是叁拾斤的菜车。

你更强
作者: 小爱2    时间: 2007-9-19 04:54
以下是引用 lionyung2007-5-9 23:22:32 的发言:
不过家伙强不如人强,哎,我们这有个哥们喜德胜的山地车都能跑到69,被职业队选去了.

呵呵,偶要是能踩到69,估计早就被120拖起克大。[em6]
作者: 彩色天空    时间: 2007-9-19 05:19
山地车下长的下坡是比公路车容易快的 因为公路车快了就怕不稳 山地车不怕 可以放心压弯

要是又人说什么平路平均69的就麻烦去火星
作者: 梦想驰骋    时间: 2007-9-20 08:45
谢谢15楼,我有机会称一下车的重量再报上来.
作者: wilblue    时间: 2007-9-21 08:36
请问楼上时速是乍测出来的?

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2