天空自行车

标题: 今年骑行目标--咨询岳麓山爬坡? [打印本页]

作者: 为为    时间: 2006-11-7 23:02
标题: 今年骑行目标--咨询岳麓山爬坡?
我想了一下,自己已有了一台公路,配置不算很高,但我已很满足了!所以不想浪费资源,给自己一个骑行目标!
也想询问一下高手?:   岳麓山北门和南门的距离分别是多少,平均坡度? 车友使用的最高齿轮比及心率分别是多少?
         我的骑行目标是北门和南门用时控制在11分钟内和10分钟内, 不知道今年能否达到?! 唯一有点担心的就是岳麓山不能骑车@@@[em13]
作者: 海辛    时间: 2006-11-7 23:09
越是不能骑的地方  就越骑得快,JCSS开车追你的时候,估计时间还可以缩短。
作者: sky    时间: 2006-11-8 01:35
最好是放条猎犬在后面追
估计不要五分钟就搞定
作者: 为为    时间: 2006-11-8 01:59
你们两个鬼? 那还不如在山上叫几个美女在傍边招呼我啊!!那我估计可以参加环法了~~[emq14]
作者: 轩子    时间: 2006-11-8 03:55
标题: 回复:今年骑行目标--咨询岳麓山爬坡?
以下是引用 sky2006-11-7 17:35:02 的发言:
最好是放条猎犬在后面追
估计不要五分钟就搞定

在车尾挂快肉 ~~   放两只藏獒    3分钟~~~
作者: 明祺    时间: 2006-11-8 17:48
放个火箭推进器......N秒搞定![em2]
作者: xah4816    时间: 2006-11-10 03:45
都是策神列.
我知道有人从南门上北门下然后回到山顶那快休息的开阔地是不到18分钟.
作者: looklook    时间: 2006-11-13 06:05
以下是引用 xah48162006-11-9 19:45:04 的发言:
都是策神列.
我知道有人从南门上北门下然后回到山顶那快休息的开阔地是不到18分钟.

你说的这个踩自行车是不可能做到的。

作者: looklook    时间: 2006-11-13 06:13
以下是引用 为为2006-11-7 15:02:44 的发言:
我想了一下,自己已有了一台公路,配置不算很高,但我已很满足了!所以不想浪费资源,给自己一个骑行目标!
也想询问一下高手?:   岳麓山北门和南门的距离分别是多少,平均坡度? 车友使用的最高齿轮比及心率分别是多少?
         我的骑行目标是北门和南门用时控制在11分钟内和10分钟内, 不知道今年能否达到?! 唯一有点担心的就是岳麓山不能骑车@@@[em13]

听说你是高手,看你的身材就知道以后你会是个高手。
你说的11分钟不是不可能,问题是你从那里那里出发?是从门楼那里,还是爱晚亭那里出发?从门楼那里出发冬天来了11分钟你现在会很困难,但是冬天训练的好的话,到了夏天11分钟是没有什么问题。
关于距离分别是多少,平均坡度? 车友使用的最高齿轮比及心率分别是多少?
我觉得这个倒是不是关键,爬山主要是保持愉快的心情,和自己的节奏,还要有强大的心肺和腿部力量做后援就可以了。这是我个人的愚见。

作者: 为为    时间: 2006-11-14 21:18
谢谢LS的!  确实冬季骑行,会困难很多的!
作者: cc    时间: 2006-12-2 04:17
走前们湖南现在包括谭志强的话
因该只有2个人能能在11分钟以内
能在11分钟以内的话衡山跑到70分钟以内
不是什么问题拉 加油 ~~~~~~~~~~~为为
作者: 枯木    时间: 2006-12-12 06:31

楼主的ID好熟的...

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2