天空自行车

标题: 11月5号天空三周年庆典活动---寻宝比赛篇 [打印本页]

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:04
标题: 11月5号天空三周年庆典活动---寻宝比赛篇
时光如梭,不知不觉天空已经3周岁了。
为了庆祝天空的生日,特地于今天举行了骑行探宝活动。 此活动集趣味性、知识性于一体,是一项既要有体力又要动脑筋的适合男女老少各个年龄段广泛参与的活动。意在为新老车友提供一个相互认识和交流的平台,促进天空的日益壮大!
今天一早,少见出现的35兄就早早来到车店,开始擦拭他的爱车

11月5号天空三周年庆典活动---寻宝比赛篇

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:09
标题: 回复:11月5号天空三周年庆典活动---寻宝比赛篇
不久,鲁斑竹和海外顾问也来了

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:14
午饭后,陆陆续续开始有车友来到车店集合

作者: echo82327    时间: 2006-11-6 05:16
插队坐沙发~~[em2][em4]
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:20
WMT是今天的总策划,看他一副运筹帷幄的样子

35兄是为了碳铅水壶架来的,早早就跨上坐骑跃跃欲试了(不过,老兄呀,不是我泼你的冷水,你这样临时抱佛脚是搞不成器的咧!)

看咯,还冒开始就想跟工作人员套近乎。你要晓得WMT是什么出身咯,保密工作是经过训练的咧!

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:27
时间指向1:45分,寻宝活动正式开始!
各个运动员都通过抽签组队,总策划在向大家讲解活动细则。

台上这位是口若悬河呀……

台下诸位是听得瞠目结舌,啧啧啧,口才真不是盖的!

工作人员--透鲜的在登记各组人员的名字

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:33
按照活动规定,组队中有长者,女车友和未成年的将提前5分钟出发。
领取第一部分路线后,姜伯这组正在分配路线

SKY这队也在商量对策

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:43
提前出发了……

青壮年们都在焦急等待那漫长5分钟……

只有35在仰天长叹:天呀,我怎么没抽到跟天空第一美女一组咯!

[本贴已被 作者 于 2006年11月05日 21时48分12秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 05:46
终于熬过5分钟了,大家都在商量着各自的行动方案

作者: start26    时间: 2006-11-6 05:48
插队虽然无德,但是很爽,^_^,特别是遇上现场直播,^_^

[本贴已被 作者 于 2006年11月05日 21时49分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: caroat    时间: 2006-11-6 06:11
不是我想插队,而是我想证明哈,谁在看直播

野。。。。。。。。。

顺便占个第2页顶楼,看得清楚些,嘿嘿

[本贴已被 作者 于 2006年11月05日 22时13分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 柱子    时间: 2006-11-6 06:13
以下是引用 馨儿2006-11-5 21:04:10 的发言:
时光如梭,不知不觉天空已经3周岁了。
为了庆祝天空的生日,特地于今天举行了骑行探宝活动。 此活动集趣味性、知识性于一体,是一项既要有体力又要动脑筋的适合男女老少各个年龄段广泛参与的活动。意在为新老车友提供一个相互认识和交流的平台,促进天空的日益壮大!
今天一早,少见出现的35兄就早早来到车店,开始擦拭他的爱车

哎呀
这种时候还在擦车................................
也难得看到你啊
下次叫你首先就说请你吃饭  
把你戳过来
哈哈

作者: 轩子    时间: 2006-11-6 06:24
寻到的宝贝呢??  谁最幸运咯 ??   答案之前先
插话了
作者: 为为    时间: 2006-11-6 06:38
电视台的节目什么时候播出啊?~~
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 06:40
晕,我就去洗哒哈澡就插得第二页来哒咯!

作者: caroat    时间: 2006-11-6 06:46
主要是广告时间太长了咯,呵呵

全是洗发,护肤的。。。。。。。

抗议很久达

[本贴已被 作者 于 2006年11月05日 22时48分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 06:58
接哒直播
礼拜天的路上,车辆出奇的多。这时才会体现出两轮的优势。

等我们赶到第一个出题地点--河西枫林宾馆的时候,已经为时以晚,只能观各位选手之颈背了

我们只好直接赶往活动的终点---贺龙体育馆的火炬下
路经比赛的另一处出题点--芙蓉广场

通往贺龙的立交桥下

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 07:06
当我们赶到贺龙的火炬下时,正看见姜伯在四处张望。
但是,按照活动规则必须一组人同时聚集在终点才能上算,姜伯的搭档呀,你真是害死人咧!

大约5分钟后,caroat等人出现在终点(由于我对有些新车友的名字还对不上号,请管理员帮忙把照片中车友的名字补上。)

作者: c5463    时间: 2006-11-6 07:12
睡了,明天再接着看!
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 07:16
按照规矩,全部到达终点的第一组被caroat和海辛获得。看看caroat喜笑颜开的样子,估计你等着看直播也就是要看这个的吧![emq14][emq31]

海辛到是在从容地开始灌水了

隆重推出今天寻宝小组第一名---caroat和海辛
礼花
鞭炮
喝彩
掌声……

作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 07:22
其余先到的都在焦急地等待着“另一半”地出现
鲁鲁在电话联络35,鬼崽子,跑得哪里去哒咯,莫不是看沿途的美女去哒[emq17]

小战:“郁闷咧,我是除姜伯外第一个到的,小程诶,莫拖我的后退噻”

小龙:遥望天空第一美女,你在哪里哦……

耶P,回来晚哒,冒得第一哒---------小程

[本贴已被 作者 于 2006年11月09日 11时05分41秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 07:27
寻宝活动第二名----小战和小程

为为跟搭档随后赶到

寻宝活动第三名----为为和颜料

天空代言人翩翩而至

寻宝活动第四名----小龙和SKY

[本贴已被 作者 于 2006年11月09日 11时06分48秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 07:31
35兄居然跑到火车站的辣椒火炬下去了,返回后只有第五名等着他了。
碳铅水壶架就这样归入了他人囊中

并列到达的第六名

这是第七名组,他们也是最后才出发的

[本贴已被 作者 于 2006年11月05日 23时56分21秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 馨儿    时间: 2006-11-6 07:44
所有完成比赛人员最后的合影

最后大家饶场转圈,庆祝探宝活动圆满结束

[center][ THE  END ][/center]

作者: 为为    时间: 2006-11-6 09:28
这种活动类型还真有意思!!
作者: caroat    时间: 2006-11-6 10:37
木想到类,今天走了什么运气得了个第一,嘻嘻

不能怪偶,我一直申请当工作人员,结果冒成功,只能去当第一答[em12][em12][em12][em12]
作者: flyman    时间: 2006-11-6 16:50
三年了,真是过得快咧。

这次活动不错,提出表扬,比吃吃喝喝强。

好想跟你们去踩个100多KM的长途了。
作者: 透鲜的    时间: 2006-11-6 17:08
以下是引用 caroat2006-11-6 2:37:13 的发言:
木想到类,今天走了什么运气得了个第一,嘻嘻

不能怪偶,我一直申请当工作人员,结果冒成功,只能去当第一答[em12][em12][em12][em12]

这种言论真的是要拖出去打PP,但是也证明了我们工作人员的能力是多强啊,当不了工作人员的就跑去拿第一了.哈哈哈哈哈[em16][em16][em16]
作者: 海辛    时间: 2006-11-6 18:13
哇   哈哈....哈
作者: tiao    时间: 2006-11-6 18:36
说实话~~
师父是最有型滴~~
难怪拿第一哈`
嘿嘿~~
支持~~
作者: 轩子    时间: 2006-11-6 20:00
看玩哒  顶下~~
作者: xuyihappy    时间: 2006-11-6 20:47
颜料兄,第三名呀,是什么礼品罗?
可以拿石油出来放把火了吧!
呵呵1!
一定HIGH
作者: 赤心汉    时间: 2006-11-6 21:25
郁闷ING~~~~~~~~~~
出差了
作者: echo82327    时间: 2006-11-6 22:16
不错不错~实在是不错!
作者: 小亚    时间: 2006-11-6 22:25
哇~真是遗憾我没能参加这么有意义的活动。馨儿给小程赶到的那张配的话真是一绝啊!刘可尧同学怎么落后这么多咯?
作者: sky    时间: 2006-11-6 22:55
楼上的怎么不来呢?
下次活动一起落
作者: 小程    时间: 2006-11-7 02:48
以下是引用 馨儿2006-11-5 23:22:35 的发言:
其余先到的都在焦急地等待着“另一半”地出现
鲁鲁在电话联络35,鬼崽子,跑得哪里去哒咯,莫不是看沿途的美女去哒[emq17]

“郁闷咧,我是除姜伯外第一个到的,小程诶,莫拖我的后退噻”

遥望天空第一美女,你在哪里哦……

耶P,回来晚哒,冒得第一哒

耶P  拌式样啊  我不是绊脚哒类~!!!!!!!!!!!!!

作者: 骚街去不    时间: 2006-11-7 08:19
加班错过了活动

送给天空最好的祝福:越来越强大,车友一浪接一浪

作者: 半个村妇    时间: 2006-11-7 20:48
以后,我还是要参赛...

当工作人员会急死的~居然,那几个拼音`天空没一人拼得出来~哈哈~!个个都笨得要命!!
作者: 小C    时间: 2006-11-7 21:35
不是吧..不要吓我 拼音没拼出来...
我只有英文搞不出来..早知道我去拼了....

作者: 颜料走火    时间: 2006-11-8 00:18
谢谢为为,谢谢各位工作人员,我不知道该说些什么,我现在的心情十分的激动,总之一句话谢谢,我会更加努力的。
作者: 颜料走火    时间: 2006-11-8 00:29
右边这个小伙子真帅,谁家的孩子啊,好象还没有女朋友哦?单身女孩子走过路过千万不要错过哦!
作者: 王木土    时间: 2006-11-8 02:46
补充几张小图片

三五和提前出发的黄微-骑行新手组同时到达车店

为了避免35偷听,只得偷偷摸摸对答案

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 02:49
同组的lulu还没有到,赶快电话联系

小龙的美女搭档也还在路上,着急啊

我们也在等

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 02:51
B6、枯木哥俩没有赶上比赛

这根红线也是晚来一步

sbingo的同伴不见了,拨110求助

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 02:54
两位辛勤的工作人员

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 02:54
小哥俩名次不错,合影纪念

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 02:55
莫拍莫拍
名次太朔(差)了

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:01
陆续回到车店,表情各异

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:04

颜料走火
还处在自行车的初烧状态,今天的表现不错

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:07
虽然没有得到碳纤维水壶架,不过名次还不赖

三五的后盾
透鲜的工作人员

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:10

小战的身后是今天最辛苦的版主馨儿,可惜没有给她来张好点的pp

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:13
奖品出来了,险遭哄抢

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:15
小小奖品,意思意思

宣读名次

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:17
第一名——海辛和caroat
拐走了组合工具和某某某最想要的碳纤维水壶架
作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:24
小程和小战
那个开心啊
作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:25

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:28

并列第六

由于配合失误骑行新手不幸由第一落为最后一个,遗憾遗憾

作者: 王木土    时间: 2006-11-8 03:30
透鲜的,纪念品也不错哦

作者: 小程    时间: 2006-11-8 03:45
想起那天下午的活动,真是回味无穷啊~~~~~~
祝福天空,祝福大家[em2][em2][em2]
作者: dd88    时间: 2006-11-8 03:46
我每次都错过达~~~~真的冒喂~~

35哦该胖得这样子达罗~~
作者: 半个村妇    时间: 2006-11-8 05:01
好好玩,下个星期还搞~!我可以捐出头巾做奖品撒`!
作者: 赤心汉    时间: 2006-11-8 06:02
建议多搞点类似的活动 会更爽
作者: 原地转圈    时间: 2006-11-8 21:17

很好的活动
可惜了可惜了
我在株洲出差
作者: 柱子    时间: 2006-11-9 01:43
以下是引用 王木土2006-11-7 18:51:53 的发言:

这根红线也是晚来一步

很久没看到你了啊  
作者: xah4816    时间: 2006-11-10 03:03
很好的活动!支持!
要不是去参加苏宝顶的活动,嘿嘿,那能少了我吗.
并且热烈祝贺天空三岁了!
作者: 灵感    时间: 2006-11-11 01:53
哪天加班
不然NO1那有海辛的份!
呵呵!

作者: liukeyao    时间: 2006-11-11 03:21
以下是引用 柱子2006-11-8 17:43:17 的发言:
[quote]以下是引用 王木土2006-11-7 18:51:53 的发言:

这根红线也是晚来一步

很久没看到你了啊  
[/quote]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

国头发!
作者: liukeyao    时间: 2006-11-11 03:23
以下是引用 小亚2006-11-6 14:25:57 的发言:
哇~真是遗憾我没能参加这么有意义的活动。馨儿给小程赶到的那张配的话真是一绝啊!刘可尧同学怎么落后这么多咯?

我。。。
能找的借口就这一个了
我们这组是这次比赛中最差的两辆车了。。。
也是穿着最休闲的一组了。。。牛崽裤+T恤。。。。。
作者: 少年14    时间: 2006-11-11 06:56
好玩啊~!
我还是要换山地去!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2