天空自行车

标题: 活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp! [打印本页]

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 02:43
标题: 活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!
活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行!

还是先来一张合影吧.
活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 02:56
标题: 回复:活动:10月28日宁乡香山冲水库骑行pp!
参加活动的车友:王木土,KONADBRGT,为为,LY812,ECHO82327,赤心汉,OCR--7和他的老婆,沸天(五湖四海户外),XAH4816.
特别介绍OCR--7的老婆和沸天.他们都是第一次骑行,距离还不是很近,不错,不错,真不错!
沸天.

另外介绍一下一条魔术头巾,很不错的.

[本贴已被 作者 于 2006年10月29日 13时02分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 麻烦大了    时间: 2006-10-29 02:56
我今天在党校路口看见你们了。当时为为还回头看了我一眼。

你们骑的真快,我和我搭档都被你们超车了。
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 03:03
难得一见的版主KONADBRGT.

[本贴已被 作者 于 2006年10月29日 14时47分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 小程    时间: 2006-10-29 03:05
插队了哦~~~~~~~~~
各位同学大家好,玩的还爽吧~~~~~恰的还舒服吧~~~~~
嘻嘻
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 03:13
中午的FB一角.
一大锅土鸡.
红薯饭.

作者: 小程    时间: 2006-10-29 03:17
忍不住再插一队。
那个高压锅里的是极品啊,我的最爱啊。
表告诉我你们冒恰的完啊,羹黄的鸡汤~~~~~~~~·[emq3][emq3][emq3]
哼哼,我的厉害,你们的晓得!!
作者: 灵感    时间: 2006-10-29 03:25
插队看直播!鸡汤+口水!![emq3]
作者: 鲁鲁    时间: 2006-10-29 03:53
我也插队。哈哈。。。。
今天出门的时候接到通知~~~~加班!!!
郁闷 !!!!!!!!!!!!!!

[本贴已被 作者 于 2006年10月28日 19时54分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 04:46
      今天一清早就接到了几位车友的电话,说在下雨,当第一个电话响起的时候我还在家里,望望窗外,天气还不错,最后还是决定将活动搞起,要落就落吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!反正已经豁出去了!!!

早早就到了车店的OCR--7和他的老婆.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 04:50
OCR--7的车.
OCR--7老婆的车.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 04:54
帅哥为为也来了!
赶快开哒门着.

作者: caroat    时间: 2006-10-29 05:01
呵呵,萁宝也去了

衣服太帅达

今天要吃酒,所以毛去

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:03
      好长时间没有见的刘老师,今天我意外的在来车店途中,小天鹅宾馆前遇见.当时刘老师在跑步,我急于赶时间,没有多于的交流就走了,等我到车店没有多久,刘老师跑来了并告诉我,他在十一出去骑车摔交了,现在正在恢复中.今天是他恢复以来第一次跑步,我只和他说了句:缘份啊!

作者: 王木土    时间: 2006-10-29 05:19
以下是引用 xah48162006-10-28 18:43:54 的发言:

还是先来一张合影吧.

少了我,怎么叫合影咯
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:31
以下是引用 王木土2006-10-28 21:19:18 的发言:
[quote]以下是引用 xah48162006-10-28 18:43:54 的发言:

还是先来一张合影吧.

少了我,怎么叫合影咯
[/quote]

你在......
还是你来个我们的合影咯.哈哈!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:36
在一桥尾和我们汇合的LY812,ECHO82327和沸天.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:40
王木土,KONADBRGT和赤心汉在西站等我们.

作者: ly812    时间: 2006-10-29 05:43
又结识了不少车友。
        ---------------托领导门的福
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:47
骑行中的王木土和KONADBRGT.
骑行中的王木土和KONADBRGT和为为.
骑行中的LY812.
骑行中的OCR--7和他的老婆.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:50
经过的雷锋镇.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:56
在路边休息的车车和车友们.
在看什么呢?
到底在看什么呢?
原来是王师傅的梅花王.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 05:59
每次参加活动的赤心汉总是冲锋在最前.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 06:03
准备出发了.
OCR--7 的老婆说,这点路算什么,搞起!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 06:05
丰收的季节到了.

作者: 半个村妇    时间: 2006-10-29 06:10
我要吃我要吃我要吃~!!!!!!!!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 06:10
骑行中的ECHO82327
OCR--7.
OCR--7的老婆.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 06:13
大部队终于到了香山冲水库!

作者: B6    时间: 2006-10-29 07:31
今天路线基本上公路的天下~~活活,插队灌水。
作者: 王木土    时间: 2006-10-29 17:14
我这里还有一些pp,有空的时候发上来
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 17:47
谢天谢地,我到了,还是它靠得住些,让我靠靠-------真爽啊!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 17:56
还没有骑个够的KONADBRGT和为为,在不停的转圈圈.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:02
这张合影里少了王木土和我.都忙着为大伙拍照去了.
王师傅今天还带了一个炮去了.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:07
水库坝顶风光.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:17
车友们陆续上得坝顶.
LY812.
风景确实还可以了.
沸天(五湖四海户外)
骑车还蛮好玩的,那天把大部队拉过来.
ECHO82327
让我想起了西藏.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:26
沿着库区小路,大部队来到了FB地.冲啊!
选择高地进行俯拍ING!哈哈!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:31
冲啊,看看是谁第一!看看谁的式样最酷!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:44
上得FB高地,车友们没有忘记自己是骑车的,趁着吃饭时间还早,练几把.
把鞋子脱掉搞起的,在天空你们猜是谁?
当然是王师傅了(偷拍的).
要是师傅有媳妇的话,呵呵,那就[emq45][emq45]
自己洗你的袜子克.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 18:57
车友们在认真交流.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:05
只有真正的家庭主妇就是这样.
老公~~我买了~~~乡里肉回来了.
OCR---7
呵呵,晚上又恰肉,你看我这一身咯.

[本贴已被 作者 于 2006年10月29日 11时33分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:13
刘桂香来,刘桂香,刘桂香,开会哒!(套用某人的话)
店小二上茶.
冒似LY812的店小二.姿势还可以.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:26
开会完毕,哈哈,就是-----恰饭.
座好,座好,座好咯,
该杂一锅是我亲自端上来的,可是好东西来,
万一被老板挑了把可是不好办了,接开盖后马上就连锅都端来了.
正宗是原滋原味.清炖土鸡!

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:36
蛋黄红薯饭.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:44
车车啊.
王师傅的梅花.
驮着ECHO82327从西藏回的车车.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:50
经过N多次的实践证明,天空车友的身体好,车好,有实力,为什么呢?
各位看官一看就明白了.呵呵.

作者: xah4816    时间: 2006-10-29 19:58
为为要去开店,所以为为,王木土和KONADBRGT先走.

作者: ly812    时间: 2006-10-29 21:49
继续表演啊------------
圆领导
作者: 赤心汉    时间: 2006-10-30 04:13
我在白若收费站 等你们半天
实在等不了了  就先走了
是不是从山顶下又有什么活动啊
作者: xah4816    时间: 2006-10-30 04:31
以下是引用 赤心汉2006-10-29 20:13:00 的发言:
我在白若收费站 等你们半天
实在等不了了  就先走了
是不是从山顶下又有什么活动啊

没有列,我们一直都是慢骑.
作者: 赤心汉    时间: 2006-10-30 04:33
我到星沙的时候5点半了
作者: xah4816    时间: 2006-10-30 05:10
以下是引用 赤心汉2006-10-29 20:33:52 的发言:
我到星沙的时候5点半了

我到家时已经是5点38分.

其实没有快多少,我和LY812在市政府还休息了一会儿.
作者: 原地转圈    时间: 2006-10-30 05:46
不错的活动哈
好像参加
精神上过把瘾
呵呵
声援
作者: xah4816    时间: 2006-10-30 08:04
饭后两个女人在交谈中.
赤心汉在笑什么呢?
还是让LY812来发表.
很有趣的节目.

作者: xah4816    时间: 2006-10-30 08:08
经过一轮短暂的休息,我们踏上了回家的路.

作者: xah4816    时间: 2006-10-30 08:12
最后来一张偷拍的.
我们在休息时,ECHO82327在...佩服佩服!

作者: OCR-7    时间: 2006-10-30 08:45
能在乡间小路上骑车真的好舒服!好爽的!
作者: livestrong    时间: 2006-10-30 08:46
我----连活动都不知道哦!

xah4816---是早上临时召集大家的吧!!??
作者: xah4816    时间: 2006-10-30 08:56
livestrong你好,我缘没有那样的本事,一大早不可能召集那么多的车友.
这是我发的活动帖子.
http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=3&view_id=5581
作者: 王木土    时间: 2006-10-31 04:01
刘桂香来,刘桂香,刘桂香,开会哒!(套用某人的话)
店小二上茶.
冒似LY812的店小二.姿势还可以.

缘也不赖
有点像黑茶馆老板

作者: 王木土    时间: 2006-10-31 04:02

作者: 王木土    时间: 2006-10-31 04:04
再说了,我的肚子并不大

屁股并不小

作者: echo82327    时间: 2006-10-31 07:14
嘿嘿~这次出来的一大收获就是终于知道长沙交警大队在哪啦~呵呵[em1]
作者: 麻烦大了    时间: 2006-11-2 02:05
长沙交警大队 在桐梓坡西路

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2