天空自行车

标题: 预收一台小折~~20寸的~~看有要出的冒~~~ [打印本页]

作者: slx333    时间: 2013-10-6 23:59
标题: 预收一台小折~~20寸的~~看有要出的冒~~~
预收一台小折~~20寸的~~看有要出的冒~~~
作者: 从来不洗澡    时间: 2013-10-7 09:26
捷安特酷威8.0 有没有兴趣
作者: DOUDOU5277    时间: 2013-10-7 10:56
12款黑色SP8,今年5月购于五一路旗舰店,带票,基本无改,车况良好。2400元出。送全包挡泥板和货架,装车包,ESSEN车首包,ESSEN尾灯,捷安特头盔,乐炫小驮包。
作者: Maya_Effects    时间: 2013-10-7 14:41
楼上,不要装备多少钱?我有意买P8.
作者: dmdmdm007    时间: 2013-10-7 14:53
我的10款白色p8,无改,性能好,公里数1500之内,1700,不过楼上的肯定比我的新
作者: ddwa3336    时间: 2013-10-7 15:42
同收SP8或 P18,要求行货车,在保内最好,成色要新,白色优先,价格慢谈!  最后LZ优先!
作者: slx333    时间: 2013-10-8 09:19
有出的请上图。谢谢!
作者: slx333    时间: 2013-10-8 23:05
改为收1000元左右的 山地 或者 折叠车~~~~请联系~~~

作者: Maya_Effects    时间: 2013-10-15 12:17
从来不洗澡 发表于 2013-10-7 09:26
捷安特酷威8.0 有没有兴趣

不好意思,想入大行~
作者: Maya_Effects    时间: 2013-10-15 12:19
DOUDOU5277 发表于 2013-10-7 10:56
12款黑色SP8,今年5月购于五一路旗舰店,带票,基本无改,车况良好。2400元出。送全包挡泥板和货架,装车包, ...

价格有点小贵,呵呵,虽然比较齐全,相信成色也不错,但是超过咱预算了~~~
作者: Maya_Effects    时间: 2013-10-15 12:20
dmdmdm007 发表于 2013-10-7 14:53
我的10款白色p8,无改,性能好,公里数1500之内,1700,不过楼上的肯定比我的新

方便加QQ发图看下不?可以的话,咱们不挑剔的,成色自然磨损可以接受~

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2