天空自行车

标题: 出售捷安特13款ATX 750 24速 车架17寸 标题长长长 [打印本页]

作者: 从来不洗澡    时间: 2013-9-2 23:09
标题: 出售捷安特13款ATX 750 24速 车架17寸 标题长长长
此车是我过生日朋友送的 因为本人不爱骑车 又刚好毕业  所以想出手  此车9成新 二手价1750  不讲价   可以来农大看车试车  绝对值这个价  我的QQ1482366773 电话 15274876950

新的不解释

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 新的不解释

你说新不新

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 你说新不新

确实有蛮新

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 确实有蛮新

你说不新不可能

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 你说不新不可能

真的有蛮新

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 真的有蛮新

好新好新啊

出售捷安特13款ATX 750  24速  车架17寸   标题长长长 - 天空自行车 - 好新好新啊

作者: 彼其之子邦之    时间: 2013-9-3 23:25
  郁闷``````29号才买的车

好价``````这个车几月买的 ? 这样新``
作者: 从来不洗澡    时间: 2013-9-4 15:50
彼其之子邦之 发表于 2013-9-3 23:25
郁闷``````29号才买的车

好价``````这个车几月买的 ? 这样新``

4月啊  没起过几次  轮胎胎毛还有。。。
作者: wujingmj    时间: 2013-9-6 15:02
朋友 13款ATX750是27速 而且是带锁死的
作者: 从来不洗澡    时间: 2013-9-9 22:04
wujingmj 发表于 2013-9-6 15:02
朋友 13款ATX750是27速 而且是带锁死的

哦 对  是27速带锁死的  我看错了   - -!
作者: cx_elf    时间: 2013-9-9 22:49
楼上是坏人
故意醒门子
作者: wujingmj    时间: 2013-9-12 14:42
cx_elf 发表于 2013-9-9 22:49
楼上是坏人
故意醒门子

呵呵 我只是提醒一下楼主是不是弄错了
作者: 从来不洗澡    时间: 2013-9-15 20:06
cx_elf 发表于 2013-9-9 22:49
楼上是坏人
故意醒门子

反正我前叉锁死有特写  还有指拨有特写  所以是小问题   哈哈
作者: 不见不散    时间: 2013-10-16 17:08
从来不洗澡 发表于 2013-9-15 20:06
反正我前叉锁死有特写  还有指拨有特写  所以是小问题   哈哈

电话不对。。我擦,一直都是无法接通,车子出了木有!!??有意思购车。。求个能打通的电话。。。。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2