天空自行车

标题: 长沙骑行到上海大约需要多少天? [打印本页]

作者: dxyy472468690    时间: 2013-7-6 22:57
标题: 长沙骑行到上海大约需要多少天?
本人上班族,打算请个几天假,加上礼拜天,想做一次长途骑行,想请大神提个建议,一天大概能骑行多长,到上海,大概要多久才能骑行完?
火车都要14小时,能在3到4天内骑到上海浦东新区吗?求大神给点建议,在下不胜感激。(求最快路线与建议)谢谢
作者: 脑壳痛    时间: 2013-7-7 11:17
我是上班族,每天能有2-3个小时可以训练,最近看环法,很想参加,不知道怎么训练能参加明年的比赛,最好能跟上第一集团。求大神给点建议,在下不胜感激。(求最好的训练方法与建议)谢谢。

作者: 骑士    时间: 2013-7-7 11:20
我是上班族,每天能有1~2个小时可以进行跑步训练,最近看到HK100公里越野跑的比赛消息,很想参加,不知道怎么训练能参加HK100公里越野跑的比赛,最好能在14个小时之内完赛。求大神给点建议,在下不胜感激。(求最好的训练方法与建议)谢谢。

作者: yankees    时间: 2013-7-7 16:27
加点劲,时速保持20,每天骑24个小时,也就是480KM,4天差不多能到!祝你成功!
作者: 王木土    时间: 2013-7-7 23:23
楼主请假五天加两个周末比较现实
作者: 小滔    时间: 2013-7-8 08:56
长途骑行,对于普通人来说,每天骑个百来公里就很辛苦了。

并且现在天气这么热,每天适合骑行的时间段并不多。

自己做个测试,看一天能骑多远,测算一下就可以知道需要多长时间了。
作者: dxyy472468690    时间: 2013-7-8 09:21
小滔 发表于 2013-7-8 08:56
长途骑行,对于普通人来说,每天骑个百来公里就很辛苦了。

并且现在天气这么热,每天适合骑行的时间段并 ...

感谢,我哪天礼拜天去测试下。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2