天空自行车

标题: 滔总 。。天空网站真的被挂马了啊。。。 [打印本页]

作者: 轩子    时间: 2013-6-17 10:03
标题: 滔总 。。天空网站真的被挂马了啊。。。
真心觉得 上论坛签个到 一定要在家里没人的时候,,

刚刚没事于是打开论坛 准备签到  
因为公司网速不好   于是想着起身去外面办公室倒开水 进来再签到
  打完水进来的时候  同事用怪异的眼神看着我。。
  走到电脑前  看到的天空网站是这样子的。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。悲催的分界线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

情何以堪啊  我这么纯洁的少男。。
       :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@    :@
最重要的是  这些电影 其实根本看不了。。。尼玛   有没有做黄网的职业操守啊!!!!!!!!!
作者: 小滔    时间: 2013-6-20 09:01
我查服务器本身是没有问题的,并且我在单位和家里都没有出现过你说的情况。

你的上网方式是什么,有时候可能跟运营商有关系,或者你的电脑是不是中毒了。

还有,你用的浏览器是什么?
作者: 轩子    时间: 2013-6-20 09:10
中毒不可能啊  我才换的新电脑 之前的电脑也是这样
上网方式常用的啊  
浏览器是 360
作者: 小滔    时间: 2013-6-21 09:44
上网方式是问你电信、联通还是铁通等等什么方式,有时候是代理商加的东西。
作者: 轩子    时间: 2013-6-21 11:44
小滔 发表于 2013-6-21 09:44
上网方式是问你电信、联通还是铁通等等什么方式,有时候是代理商加的东西。

哦 酱紫啊。。。 今天签到打开不是黄色电影网站了  今天改成视频热舞了 看了会 还可以。
作者: 笨笨鸟    时间: 2013-7-4 13:07
哈哈,真的好悲催啊,以后人家心里就给你带定一个颜色的帽子了

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2