天空自行车

标题: 广告贴——新西兰麦卢卡蜂蜜店庆折扣(哥亲自操刀进口的) [打印本页]

作者: 柱子    时间: 2013-4-2 10:20
标题: 广告贴——新西兰麦卢卡蜂蜜店庆折扣(哥亲自操刀进口的)
这次是一个限量的店庆活动,说亏本不可能,但是确实是运费加成本不赚钱平价出.

长沙市区可以本人亲自送货。外地就得发快递了。

大家比较会发现,和旗舰店比还是有点便宜,但是和代购我还是比不了,毕竟需要商检和空运费用那么一堆。

广告贴——新西兰麦卢卡蜂蜜店庆折扣(哥亲自操刀进口的)

连接如下

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22512516616
作者: 柱子    时间: 2013-4-2 10:29
再来说下为什么贵。

1:首先,新西兰原装进口,我了解到新西兰50%+以上有森林和牧场覆盖,被誉为世界最后一片净土。

2:其次,这个是一种特殊的树上所采得的蜂蜜,叫麦卢卡树,其次这个麦卢卡树还只在新西兰的北岛有分布,相对蜜源比较稀缺。

3:再次,新西兰对蜂蜜行业有严格法律规定,严禁在蜂蜜饲养期间喂食果糖,还有含有激类药物(主要是防止蜜蜂染病)。

4:最后说下这个UMF5+的蜂蜜对肠胃有问题的朋友有一些帮助,在西方15+以上的UMF蜂蜜可以作为 医 嘱 药有医生开给病患,但是这个5+相对只有15+的三分之一效果。

有问题可以致电 189 7587 8527——柱子
作者: 柱子    时间: 2013-4-2 10:44
哦,对了,如果天空车友,请在备注注明——天空车友

我私人送勺子一个!要什么颜色也请备注注明!

作者: 蒙奇奇    时间: 2013-4-2 20:49
我勒个去,高端蜂蜜啊......
作者: 轩子    时间: 2013-4-3 11:01
对肠胃好的  我不敢吃 肠胃再好 我就会有200斤了
作者: 柱子    时间: 2013-4-3 11:24
轩子 发表于 2013-4-3 11:01
对肠胃好的  我不敢吃 肠胃再好 我就会有200斤了

哥告诉你下,一瓶可乐每100ml的热量是190千焦,芬达是231千焦。

每100g蜂蜜才1360千焦,你每次喝个5-10g,也才78到136千焦的能量,这么算比可乐那些东西还是少多了!

另外,蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命及矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成分不会对肠胃造成负担。吃蜜糖之所以能减肥,是因为它含的热量很低,只有同等分量白沙糖的75%。100g蜂蜜含294卡路里,即使一天吃了200g,所吸收的热量也不过600卡里路,相比平时摄取千二至千五卡路里的正常标准,距离很远,所以虽是"甜品",但一样可达到减肥效果。

虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。

作者: 王木土    时间: 2013-4-3 13:20
看样子我这个胖纸可以弄些喝喝啊。

其实我想说,柱子 先送个调羹给哥

话说回来,不是说这种蜂蜜可以当做外用杀菌药使用?
作者: 柱子    时间: 2013-4-4 20:26
王木土 发表于 2013-4-3 13:20
看样子我这个胖纸可以弄些喝喝啊。

其实我想说,柱子 先送个调羹给哥

好,调羹下次给你!

一些医学杂志验证杀菌效果和等同的苯酚溶液效果相当!

5+基本相当5%浓度苯酚溶液效果!
作者: sorry    时间: 2013-4-5 21:48
俺来一瓶吧

作者: 柱子    时间: 2013-4-6 12:39
sorry 发表于 2013-4-5 21:48
俺来一瓶吧

谢谢  要我送货不?  亲!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2