天空自行车

标题: 大家喜欢哪种车以及原因?,请跟个贴! [打印本页]

作者: 为为    时间: 2006-9-11 03:20
标题: 大家喜欢哪种车以及原因?,请跟个贴!
公路车和越野山地车,DH车!大家喜欢哪种车呢?以及喜欢它的原因?
如公路车的轻快飞感,山地车的颠簸起伏感!!![em1]
作者: 谢安治强    时间: 2006-9-11 03:29
只要不钱的车我基本上都喜欢
要说原因地球人都知道
........
作者: 为为    时间: 2006-9-11 03:37
标题: 回复:大家喜欢哪种车以及原因?,请跟个贴!
我喜欢公路车!
原因: 1  锻炼身体的好器械,心肺功能、减肥等啊!
       2  速度!靠人力的最快体育运动!
          3   外形酷! 简单而富有战斗力!
       4   放飞心情!  追风-把一天的烦恼琐事像风一样抛在脑后!
作者: ⑦    时间: 2006-9-11 04:31
公路山地都喜欢.
   公路摇车爽,
   山地越野爽......
作者: 柱子    时间: 2006-9-11 04:58
山地  
没有理由的  
就几个字
我爱山地
作者: B6    时间: 2006-9-11 06:44
山地,比较不难得爆胎。[em2]
作者: konadbrgt    时间: 2006-9-11 10:30
山地车就像牛仔休闲装,方便随意,张扬个性,所以有很多款式FR,DH,XC,ENDURO,DIRT等等。

公路车就像西装,传统精致,单调高贵,每个男人总会拥有一辆。
作者: 王木土    时间: 2006-9-11 14:49
都喜欢,理由同上
作者: caroat    时间: 2006-9-11 18:51
我想需要能越野的车子,爬坡一流,在公路上又能达到公路的速度和舒适,在下山可以象速降车DH一样性能。在城市里又能象街式车一样玩花样,那样酣畅,同时又能象攀爬自行车可以上很高的台阶的车子就好,可惜不可能有这样的车。越野XC车算最中性的,AM也算(不过损失的是越野爬山性能,稍微增加下山性能),因为这2种车什么都可以做,但从比赛的角度来说,XC专业些,至少XC兼顾了一头。

真实想法是没钱,实际做法是每样车种都想拥有一辆,但条件只能拥有一辆,我考虑我的想法和爱好,我选择中性的。

很多车友选择困难,或者并不知道自己适合什么车,其实是对的。只有骑了以后,才发现自己适合什么的。我觉得应该专门写一个针对选车的帖子比较好,并不是一2句话说得清的,有时问自己都觉得很迷茫,楼上的2位何尝不是??嘿嘿

基于这种说法,我认为,是真正的车烧友,又想当个真正的男人,那就是永无止尽的拥有,金钱,权利,名誉,事业,外加各种类型的单车才算!!!嘎嘎

[本贴已被 作者 于 2006年09月11日 11时01分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 大冠    时间: 2006-9-11 19:44
我喜欢山地车.我喜欢它那种摧枯拉朽,无坚不摧的气魄.喜欢骑着它纵横山林,任意驰骋的感觉.
作者: echo82327    时间: 2006-9-11 23:37
同志们都好文啊~
各有各的好啊,公路上骑公路,烂路上骑山地。
以后回家了装个公路爽一把!
作者: konadbrgt    时间: 2006-9-12 02:19
以下是引用 caroat2006-9-11 10:51:22 的发言:
我想需要能越野的车子,爬坡一流,在公路上又能达到公路的速度和舒适,在下山可以象速降车DH一样性能。在城市里又能象街式车一样玩花样,那样酣畅,同时又能象攀爬自行车可以上很高的台阶的车子就好,可惜不可能有这样的车。越野XC车算最中性的,AM也算(不过损失的是越野爬山性能,稍微增加下山性能),因为这2种车什么都可以做,但从比赛的角度来说,XC专业些,至少XC兼顾了一头。

真实想法是没钱,实际做法是每样车种都想拥有一辆,但条件只能拥有一辆,我考虑我的想法和爱好,我选择中性的。

很多车友选择困难,或者并不知道自己适合什么车,其实是对的。只有骑了以后,才发现自己适合什么的。我觉得应该专门写一个针对选车的帖子比较好,并不是一2句话说得清的,有时问自己都觉得很迷茫,楼上的2位何尝不是??嘿嘿

基于这种说法,我认为,是真正的车烧友,又想当个真正的男人,那就是永无止尽的拥有,金钱,权利,名誉,事业,外加各种类型的单车才算!!!嘎嘎

辉哥,我很清楚自己需要什么样的车,目标也很明确。
到了条件成熟的时候,我可以自己造而不是去买。
作者: 半个村妇    时间: 2006-9-12 08:48
如果要把单车比作男人,山地车就是施瓦辛格,公路车就是布莱德彼特

女人需要拥有一辆山地车,而把公路车当作永远的梦想...

我,内心里更喜欢公路车,而我已经有了一辆同样深爱的山地车.

我感觉我有点晕了,哈哈~!
作者: 天上BIKE    时间: 2006-9-13 05:04
我喜欢越野车```那种霸气的感觉```````爽死了```

顺便问一下新的ATX690车架属于越野里的什么架子呢?是下坡?山地```还是``?``小弟刚入门`谢谢各位指教```
作者: liukeyao    时间: 2006-9-13 05:39
都喜欢,只要是车都喜欢....
要选出最喜欢的可能是DH,我想DH应该是最富刺激性,极限最高的.,..
年轻人热血沸腾吧,哈哈.....
作者: flyman    时间: 2006-9-13 08:19
我只喜欢公路车
作者: 赤心汉    时间: 2006-9-15 04:22
公路! 公路!! 公路!!!
我喜欢速度 所以我喜欢公路
作者: Rommel    时间: 2006-9-16 06:42
其实一直在想,要是有一台XC或者FR应该是很快乐的事情。比如XTC-TEAM,长青树般的型号;比如S-WORK的四联杆,张扬而科技感十足的后避震。然后搭配06新款那样的山地联体双控,在城市沙漠或者山野天堂,精灵一样的跳跃飞翔。JUMP!火热的个性。
不过现在还是坚决的公路车,利箭般破开沉闷的空气
作者: 鹤鹏    时间: 2006-12-12 18:56
我喜欢公路车,虽然我连腿都摔断了,但就是喜欢那种在风中飞翔的感觉!
作者: 费小毅    时间: 2007-3-26 23:36
  公路才是王道阿.!!
作者: xuyihappy    时间: 2007-3-28 04:19
虽然自己现在选择的是山地!
但是心底还是暗暗的恋着”BIANCHI“的928系列!
二万三千三呢,我得奋斗多少个月才能买下她哦!
老婆已经同意我的购买意象了!
哦,耶!

作者: lionyung    时间: 2007-5-10 20:14
喜欢山地,自从有了公路车就更深地爱上了山地.
另外,如果我有九条命或者更多的钱的话,我会更喜欢DH.因为能力有限,不喜欢飚车,更喜欢亲近自然,象小鹿一样在林间跳跃.
作者: 蓝迪    时间: 2007-5-21 01:49
当然是山地,男人嘛,
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-7 02:15
以下是引用 蓝迪2007-5-20 17:49:29 的发言:
当然是山地,男人嘛,

为什么有些问题有些人总喜欢和“男人”一次挂钩
不能来些纯粹点的理由?
作者: cqrongyi    时间: 2009-7-11 04:13
我爱山地..........
作者: 柱子    时间: 2009-7-12 03:10
这个坟堆挖的好!
作者: 蓝迪    时间: 2009-7-13 08:31
事隔多年,还是选择山地,不折不扣,与我的性格有关,与我的风格有关,与我的职业无关。
喜欢山野的感觉,这就是原因。
我的性格使我喜欢穿休闲运动装,我的职业使我必须要穿西装,但是最终还是喜欢运动休闲的随意和张扬。

作者: gilimi    时间: 2009-8-1 14:59
比走路快 哈哈 山地 自由無限
作者: 无车者    时间: 2009-9-3 03:33
还是喜欢山地,喜欢亲近自然。不喜欢压马路。天生喜欢走土路

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2