天空自行车

标题: 求教技术型男!FR与team [打印本页]

作者: candysee    时间: 2013-3-5 20:09
标题: 求教技术型男!FR与team

首先问下,这是什么车架,这车看起来很厉害的样子啊,苦逼山马党伤不起啊。
求教技术型男!FR与team

今天去了车店,跟技工师傅聊了一下我想组个车,一直很心仪FR的涂装,本人165身高,技工师傅说,这个车架部适合
说这是欧版的,车架相对team来说拉长了,说这身段不好用。请问大虾们是不是这么回事。
team我看的也不是很多,在网上看了图片,但是我觉得涂装不怎么好看,
现在很纠结,大家都给点意见,还有什么其他的车架推荐吗?
我主要是想以后升级能方便,不想用椎管车架。
作者: candysee    时间: 2013-3-5 20:19
沙发,坐等大神出现
作者: 柱子    时间: 2013-3-6 08:35
LZ图片发的是LP200的车架,正好天空是湖南区域代理,正品行货有保证!
LP的小号是16寸,可以使用。

TEAM的小号应该是17寸,相对可能偏大。
FR的小号是16寸,可以使用。(天空也可以为你提供FR货源,也是giant经销商!)
作者: tfz1234    时间: 2013-3-8 22:44
哥,这明明是lp prorace200啊
上面不写着嘛。
作者: 王木土    时间: 2013-3-8 22:56
LP pr200的尺寸更加适合你
giant的都稍微大了
无论team还是fr 上管水平长度都有575左右,比LP整整大了15mm
作者: bingo    时间: 2013-3-9 02:09
水平575有点大了,170以上的人才合适些,还是LP好些。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2