天空自行车

标题: 能弱弱的问下关于赞助的问题吗????? [打印本页]

作者: q13221415    时间: 2012-11-7 09:22
标题: 能弱弱的问下关于赞助的问题吗?????
我想问下就是要跑什么地方能够得到店子对我们的赞助。 我寒假如果跑深圳能的到一点东西的赞助吗?
作者: 王木土    时间: 2012-11-7 18:32
这个比较难哦,现在骑川藏线都是很平常的事情了。
作者: q13221415    时间: 2012-11-7 23:45
王木土 发表于 2012-11-7 18:32
这个比较难哦,现在骑川藏线都是很平常的事情了。

谢谢      那只能自己自力更心了
作者: 西风    时间: 2012-11-17 23:21
建议通过平时寒暑假之类的假期为自己积累一定的保障而去实现自己的行动!
作者: q13221415    时间: 2012-11-19 09:50
西风 发表于 2012-11-17 23:21
建议通过平时寒暑假之类的假期为自己积累一定的保障而去实现自己的行动!

嗯   有很多方法可以去实现我的想法
作者: Rommel    时间: 2012-12-30 13:55
个人观点仅供参考:
1.分析及找出自身活动的卖点。比如自己的线路、活动、主题。也就是说,仅仅依靠“我打算骑车从A地到B地”是缺乏说服力的。商家也没有兴趣。
2.了解商家的需求。在商言商,商家愿意出钱来做事,都是希望有利可图。这个利,可以是投资收入,也可以是宣传推广。当然“热心公益”也不是不可能,但显然白出钱的事情,不管是谁,从商家角度考虑,都不大现实或者说“需要下很大决心”。
3.结合以上两点,你可以设定话术方略进行公关。其核心就是“你需要达成一个目的,我正好打算做一件事情,可以帮你达成这个目的,那么,你给我多少钱,我来帮你做”。并且在商家确实有此需求和预算的前提下,说服商家“我为什么比别人更适合得到你的投入”。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2