天空自行车

标题: 求一个长沙到阳朔的路线安排 [打印本页]

作者: 小轩是谁    时间: 2012-9-21 15:43
标题: 求一个长沙到阳朔的路线安排
有想法·求一个长沙骑阳朔的路程安排·
作者: 挑战者    时间: 2012-9-21 17:36
农大车协有几个人有路线了,正准备国庆去
作者: G大调琴音    时间: 2012-9-21 17:46
路上风景一般..
作者: G大调琴音    时间: 2012-9-21 17:46
建议火车过去 骑一圈
作者: 王木土    时间: 2012-9-21 19:19
我在群共享里上传了从桂林到漓江骑行的线路图
可以参考一下
作者: sheneyu    时间: 2012-9-21 19:36
标题: RE: 求一个长沙到阳朔的路线安排
王木土 发表于 2012-9-21 19:19
可以参考一下

哪里有啊?什么群,拿个看看……
作者: sheneyu    时间: 2012-9-21 19:36
标题: RE: 求一个长沙到阳朔的路线安排
王木土 发表于 2012-9-21 19:19
可以参考一下

哪里有啊?什么群,求来看看……
作者: 轩子    时间: 2012-9-22 09:21
sheneyu 发表于 2012-9-21 19:36
哪里有啊?什么群,求来看看……

你还连门都没进啊。连什么群都没搞清楚。
  天空车友群。。。

作者: 树样    时间: 2012-9-22 10:24

上次在草坪,一个老旧的旅馆,看见的一张手绘路线图,
希望对你有帮助
求一个长沙到阳朔的路线安排
作者: MC刀锋    时间: 2012-9-22 11:16
我是准备4+2过去  在市区内转转  看看曾经战斗过几年的地方都有些什么变化
作者: 挑战者    时间: 2012-9-22 11:18
我觉得从邵阳骑过去挺不错的路线
作者: wangkuo198323    时间: 2012-9-23 16:20
可以从邵阳走。桂林跟邵阳交界,而邵阳与桂林交界的地方就是崀山,你可以顺路去看看崀山。都是国道,上坡下坡比较多
作者: 傻泰    时间: 2012-9-28 13:39
07年有幸骑过一次长沙-阳朔。路线是游玩路线。一行三人
长沙-湘乡-邵阳-武冈-城步-汀坪-龙胜梯田-桂林-阳朔
其中过了邵阳再开始骑是最好的路段,前面有点折磨。有山,临马路几百公里的溪水,少数名族寨子,老国道没车,便宜,龙胜梯田。对于只走过这一条线路的我觉得这是最好的线路,时间10天包括游玩。共计750KM。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2